Новые системы пылеудаления Blizzard Lufttechnik R-Klasse

Новый R-Klasse - это сверх-надежное оборудование. Основные изменения в сравнении с предшественником (SL-klasse) коснулось электродвигателей. Новые моторы при сохранении показателей по мощности и классу энергоэффективности стали на 30% тяжелее. Это не удивительно, ведь в двигателях R-Klasse нет ни одной пластиковой детали. Только (любимый немцами) металл.  

Ресурс силовых блоков Blizzard R-Klasse вырос на 35%. Это стало возможно не только благодаря обводному двигателю нового поколения, но и особой конструкцией крепежа угольных щеток и более массивному коллектору, а также системе фильтрации воздуха от Freudenberg (Германия) - знаменитого Европейского производителя фильтрующих элементов.

1738297ad098fa58ee9f6c1d365c3b37.jpg

Модельный ряд Blizzard R-klasse включает в себя два типа силовых блоков различающихся по типу управления. Базовые модели Blizzard 360 и Blizzard 430 оборудуются уборочным шлангом с регулятором мощности (ползунок). 

В моделях силовых блоков Blizzard 360 и Blizzard 430 с индексом IntelSys (IntelligentSystem) включение и диспетчеризация производится по радиоканалу. Для передачи сигнала на силовых блоках IntelSys установлена антена-приемник, а внутри рукоятки шланга передатчик работающий от батарейки.

6afcb69fbf9ddd6aeef3eb2fc9f4e4df.png

Пневморозетки для системы пылеудаления Блиццард R-Klasse также поставляются в двух вариантах - Control, т.е. пневморозетка для проводных систем с контрольным кабелем и IntelSys - т.е. бесконтактные и беспроводные пневморозетки для одноименных силовых блоков и уборочных комплектов использующих радиосигнал для управления включением и выключением, мощностью всасывания и получение информации о наполненности мусоросборника.

ef32c92c04a9264b9f087c756d536e2e.jpg

Пневморозетки для встроенного пылесоса Блиццард Люфттехник R-KLasse IntelSys производятся компанией Schneider Electric

Комментарии