​KBE и «Дачный ответ»: экологичные окна для загородного шале

Бренд КВЕ совместно с партнером, компанией «Окна в дом», принял участие в новом выпуске программы «Дачный ответ». В нем дизайнеры взялись за переделку темноватой и холодной веранды в загородном доме героев выпуска.

На веранде хозяева дома традиционно собираются семьей и с друзьями, в том числе и в зимнее время. Именно поэтому одним из их главных пожеланий стало значительное утепление пространства и его перепланировка. Расширение площади за счет соседнего помещения с лестницей на второй этаж, организация чилл-аут зоны и пространства для настольных игр – все это дизайнеры постарались учесть при переделке.

c12de814e81f9a1095c4f2563a054088.jpg

По задумке автора проекта обновленное, расширенное пространство выполнили в стилистике шале, добавив тепла, уюта и света. Так, на веранде появилось новое окно и винтовая лестница, а сама комната была поделена на две зоны, расположенные рядом: диванную и столовую. Изюминкой интерьера стал брутальный камин с металлической отделкой. О стиле шале призваны напомнить и балки на потолке, и кружева на окнах.

a17f0aa510f81b5dc6139492a883fe0a.jpg

Новые окна, установленные в ходе ремонта, выполнены из профильной системы KBE_Expert в ламинации темный дуб с раскладкой. Благодаря пятикамерной структуре профиля и ширине 70 мм, они почти на 20% теплее, чем конструкции из 58-х систем. Повысить показатели энергоэффективности и теплоизоляции позволила и установка широкого стеклопакета, а значит, теперь героям программы точно не придется мерзнуть в зимнее время.

Кроме того, как и вся продукция KBE, система KBE_Expert совершенно экологична и безопасна для здоровья человека: изготавливаемая по специальной технологии greenline она не содержит свинца и отмечена международной экологической маркировкой – «Листок жизни».

Компания «Окна в дом», осуществившая установку и изготовление окон для проекта, уже более 15 лет успешно работает на оконном рынке и является одной из крупнейших оконных компаний Подмосковья. За это время она завоевала репутацию ответственного и надежного производителя и установщика оконных конструкций.

Посмотреть выпуск и оценить результат переделки: 

Комментарии