Компания «Фабрика Окон» подтвердила статус партнера profine RUS

Представители profine RUS провели традиционный ежегодный аудит компании «Фабрика окон» и вручили ее руководству сертификат официального партнера и диплом качества KBE.

c249477100653f40c00c7f3430164e79.jpeg

Компания profine RUS систематически проводит проверку производственных процессов и продуктов компаний-партнеров на соответствие требованиям ГОСТ, СТО и европейским стандартам. По ее результатам партнер profine RUS в г. Павловский Посад в очередной раз подтвердил высокое качество своей продукции.

Продукция и производство «Фабрики окон» полностью отвечают приоритетным для profine RUS требованиям, таким как безопасность и высокое качество. Это подтверждают и отзывы клиентов компании.

«Приятно начинать год с хороших новостей и закрепления прочных партнерских отношений, — отмечает Наталья Фролкова, генеральный директор компании «Фабрика окон». — Полученный сертификат качества, безусловно, является для нас высокой оценкой проделанной работы».

«Фабрика Окон» – производитель окон и дверей из ПВХ в Павловском Посаде, который работает на местном рынке более 10 лет. С 2006 года основной ориентир компании – собственное производство окон ПВХ на основе немецкого профиля КВЕ, созданного по уникальной рецептуре greenline, без использования свинца.

Комментарии