Представитель profine RUS провел обучение для партнера в Санкт-Петербурге

Торговый представитель profine RUS в Северо-Западном регионе Максим Молчанов провел двухдневное обучение для дилеров компании ПКФ «Синди». Занятия по темам «Особенности продуктов марки KBE» и «Продажи на замере» посетили представители более 25 дилерских компаний.

8a4bcccbeb3316b7cc3df72538175325.jpeg

В первый день, в ходе обучения представитель компании profine RUS рассказал участникам об особенностях и преимуществах продукции KBE, а также о флагманских профильных системах марки. Особое внимание было уделено экологичной технологии greenline, заботе об окружающей среде и качестве выпускаемой продукции. Темой второго дня обучения стали «Продажи на замере». Она вызвала особый интерес аудитории. В рамках занятия менеджеры рассмотрели эффективные техники построения диалога и убеждения клиента при выезде на замер и способы работы с возражениями.

«Вместе с коллегами из profineRUSмы разработали специальную программу обучения для менеджеров нашей компании и клиентов на дилерском рынке, — отметила Надежда Лебедева, руководитель отдела продаж ПКФ «Синди». — Со стороны наших клиентов есть большой интерес к профилям марки KBE, поэтому мы ставили своей целью, прежде всего, рассказать об уникальных особенностях этих систем. В феврале мы планируем провести еще несколько таких занятий».

«Мы всегда поддерживаем наших клиентов и готовы предоставить им всю необходимую поддержку в обучении дилеров. Я рад, что наши занятия вызывают большой интерес. В будущем мы планируем расширить программу обучения для ПКФ “Синди”, сделав ее трехдневной и добавив новые темы», — рассказал Максим Молчанов, торговый представитель profine RUS в Северо-Западном регионе.

Комментарии