Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE

Дилер партнера profine RUS ТД «Окна», компания «РАМокна», объявил о 20% росте продаж окон из профильных систем немецкой марки KBE в московских офисах.

b3dd8b522b3eb7174219ab26596d2d9e.jpg

Окна из профилей KBE давно завоевали доверие и любовь покупателей благодаря своим отличным характеристикам: высокому уровню энергоэффективности, звукоизоляции, долговечности и морозостойкости. Немаловажную роль для современных потребителей играет и экологичность конструкций. Все системы KBE производятся по специальной безопасной рецептуре и не содержат в своем составе вредного свинца. Экологичность профилей марки подтверждает международная экомаркировка – «Листок жизни».

1c6d07d5007c11b54b10964f45be8721.jpg

По итогам 2018 года компания «РАМокна» отметила рост продаж окон из профиля КВЕ. Продажи выросли на 20%, потеснив другие профильные системы из продуктового портфеля компании. Выбор потребителей говорит о том, что окна из профиля КВЕ – продукт, который сочетает в себе все необходимые качества. Именно благодаря этому они заняли лидирующие позиции в продуктовой линейке компании «РАМокна».

Компания «РАМокна» работает на оконном рынке более 15-ти лет. За это время она накопила огромный опыт в области производства и монтажа светопрозрачных конструкций. «РАМокна» оказывают полный спектр услуг, связанных с изготовлением и установкой окон, остеклением лоджий и балконов. 

Комментарии