Шпатлевка KGN Kalkglätte Natur – новый стандарт безопасности

Белоснежная и технологичная, надежная и безупречно качественная – компания «Квик-микс» вывела на российский рынок известковую шпатлевку премиум-класса KGN Kalkglätte Natur известного немецкого производителя строительных отделочных материалов SCHWENK Putztechnik. Новый продукт задает высокие стандарты качества, культуры строительства и экологии.

Шпатлевка KGN Kalkglätte Natur применяется для финишной отделки стен и потолков помещений по известковым, известково-цементным и цементным штукатуркам, позволяя создавать идеально гладкие поверхности под обои или окраску. Максимальная толщина слоя – 5 мм.

fcd8e58e1042d77fc840cfb75bd09f57.jpg

По своим техническим характеристикам: технологичности нанесения, эластичности, адгезии к основанию - известковая шпатлевка KGN Kalkglätte Natur не уступает лучшим маркам полимерных шпатлёвок, отвечая, при этом, высоким экологическим стандартам.

Например, свойства натуральной шпатлевки KGN Kalkglätte Natur сертифицированной по стандартам TUV позволяют включать её в проекты «зеленого строительства», претендующие на получение высших международных сертификатов экологичности зданий. А также использовать в отделке детских помещений и больниц.

Шпатлевка KGN Kalkglätte Natur производится только из натуральных природных компонентов, не имеет эмиссии вредных веществ, поэтому относится к группе материалов для отделки внутренних помещений, в которых рекомендуется проживание людей, склонных к аллергическим заболеваниям.

Известковая шпатлевка KGN Kalkglätte Natur обладает высокой щелочностью (pH более 12), что гарантированно не дает развиваться на поверхности шпатлевки бактериям и плесени. Это особенно актуально для помещений с повышенным влажностным режимом.

Плюс ко всему, зашпатлеванные KGN Kalkglätte Natur поверхности являются антистатическими – они не накапливают электричество, соответственно, не притягивают загрязняющих частиц.

Шпатлевка KGN Kalkglätte Natur относится к «дышащим» отделочным материалам, позволяющим создавать в помещении правильный и комфортный микроклимат (интервал от 40 до 60% относительной влажности). Поверхность имеет структуру с открытыми порами и, следовательно, обладает высокой паропроницаемостью: материал не препятствует диффузии паров, что создает комфортный микроклимат в помещении.

Шпатлевка KGN Kalkglätte Natur является частью системного решения в качестве финишного слоя по биологически чистой известковой штукатурке МКЕ, имеющей сертификат «Голубой ангел».

Таким образом, тандем известковых составов KGN Kalkglätte Natur и МКЕ создает на основании долговечное и высокоэкологичное покрытие.

Владимир Минеев, мастер строительной компании (Химки, Московская область):

- Мы успели опробовать новинку в нашей практике при отделке одной из элитных квартир. Заказчика привлекли потребительские качества KGN Kalkglätte Natur: антиаллергичность, стойкость к плесени и т.д.

Нам с коллегами, в свою очередь, понравилась высокая эластичность и технологичность нанесения – работать удобно и быстро. Поверхности получаются очень ровные. 

Комментарии