Армирование Deceuninck из стекловолокна получило награду в области инновационных гибридных продуктов

Концерн «Декёнинк», мировой производитель ПВХ и композитных оконных и дверных систем,получил награду от Общества инженеров-специалистов по пластмассам в категории «Гибридный продукт». Данное награждение впервые проходило в 8 категориях. Судьями выступили специалисты в области промышленности, члены научного сообщества и дизайна.

Награду Генеральному директору концерна «Декёнинк» Тому Дебуше вручила депутат Европарламента Martina Dlabajováна мероприятииPolytalk 2014, которое состоялосьв Брюсселе 4 ноября 2014 года.

Мероприятие Polytalk организуетсяPlasticsEurope с целью собрать вместе лица первой величины из мира политики, промышленности, экономики и науки, а также представителей негосударственных организаций для обсуждения тем, касающихся стабильного роста, развития экономики и индустриальных инновационных решений.

Zendow#neo: стекловолокно и стальное армирование повышают теплопроизводительность

Традиционно в ПВХ системахдля укрепления оконных рам используется оцинкованное стальное армирование. Благодаря высокотехнологической концепцииLinktrusion®(используемой в окнахZendow#neo), традиционное стальное армирование заменяется стекловолокном.

Linktrusion® предлагает 2 варианта армирования профиля: стекловолокно, встроенное в профиль (200,000 метров стекловолокна используются для укрепления 1 метра ПВХ профиля) – или вторичный пенопласт со стальной проволокой, покрытый ПВХ, который затем вставляется в профиль.

Окна Zendow#neo (для которых используется стекло с высокими изоляционными характеристиками), обладают гораздо лучшими изоляционными свойствами - 0.65 W/m²K (Uw). Во многих домах 15-20% тепла уходит из помещений через окна. Таким образом, меняя старые окна на окна с технологией Linktrusion®,вы сохраняете тепло вашего дома.

«Мы впечатлены сложностью изготовления, а также отличным результатом по улучшениюсвойств продукта» - отметили все члены жюри.

Подробная информация оZendow#neo и Linktrusion по ссылкеhttp://www.youtube.com/watch?v=zguoIAC63V4&list=UU5Pwj7FR8wZzmc5QT6oZkHg

«Декёнинк» вошел в ТОП-3 мировых производителей оконных ПВХ - систем

Концерн «Декёнинк» является мировым лидером в сфере производства товаров из ПВХ и композитных материалов.За75 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ благодаря преданности своей идее «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента. «Декёнинк» имеет 12 заводовв Бельгии, Чехии, Франции, Германии, Польше, России, Таиланде, Турции, Объединенном Королевстве и США. Компания предлагает широкий ассортимент таких инновационных, энергосберегающих решений, как оконные и дверные системы, внешняя и внутренняяотделка домов, отделка крыши. Численность персонала компании насчитывает 2700 сотрудников в 25 странах. В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Продажи Декенинк в 2013 году составили 536.5 миллионов евро с чистым результатом 8,4 миллиона евро.В августе 2014 года концерн «Декенинк» объявил ослиянии сведущей турецкой компаниейпо производству ПВХ оконPimapen,что добавит еще 60 миллионов евро к доходу концерна.

Комментарии