​Маркерная доска или проекционный экран могут быть любого размера

Теперь для проведения эффективных презентаций нужна только стена и самоклеющаяся пленка 3М™Whiteboard

d3f4c2e7b902b12da9203a975eb146f8.jpg

Компания 3М представляет новинку, которая придется по вкусу всем, кто работает с аудиторией. Пленка Whiteboard™ используется в качестве белого экрана для надписей, ее можно наклеивать на стены или перегородки помещения, за исключением потолков, а самоклеющаяся технология позволяет монтировать такую «доску» без дополнительных крепежей. Так как изображение на пленке обладает высокой четкостью, она может использоваться в качестве проекционного экрана, на который легко наносятся изображения, сделанные маркером на водной основе. При правильной эксплуатации пленочный экран прослужит до 12 лет!

ab6eedf39989f4dd0bc72427ec2cae90.jpg

Маркерную пленку можно использовать в офисе, на предприятиях розничной торговли, в детских садах, школах и дома, например, в детской комнате. Очень удобно, что можно отрезать нужное количество пленки, создавая поверхность для рисования заданного размера, а после использования пленка легко демонтируется (удаляется) с поверхности, не оставляя клеевых следов.

Сотрудники рекламного агентства «Грей» уже смогли оценить преимущества решения на основе Whiteboard– в офисе компании в Москве этим материалом оклеили четыре стены. По словам сотрудников агентства, «доски» из такой пленки - подходящая идея для креативных компаний, где используются неформальные способы общения между сотрудниками.

Видео о процессе оклейки офисе РА «Грей» можно посмотреть здесь.

e1b3ee2313354baccc7696e828d00708.jpg

Информация о компании 3М

Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

Дополнительная информация:

Елена Галеченко
3M Россия
E-mail: rtnyrpuraxb(frx)zzz.pbz
Тел.: +7 (985) 818 14 46

Комментарии