RHEINZINK - 10 лет на российском рынке!

ООО «РАЙНЦИНК» - российской дочерней компании немецкого производителя титан-цинка марки RHEINZINK® 16 ноября 2014 г. исполнилось 10 лет с момента ее создания.

0447ca2f4ac104ffdb2a42f04fb715a2.jpg

За эти годы компания добилась значительных успехов на российском рынке: марка RHEINZINK® стала известной в профессиональных строительных и архитектурных кругах. Все больше проектировщиков, архитекторов и строителей делают свой выбор в пользу долговечного (срок службы -100 и более лет) и экологически безопасного материала. Большую роль в пользу выбора материала RHEINZINK® играет его натуральная поверхность, на которой естественным путем постоянно образуется патина, выполняющая как защитную, так и декоративную функции- с каждым годом поверхность все больше приобретает благородную старину. Еще одним существенным преимуществом материала RHEINZINK® является отсутствие эксплуатационных затрат- материал не требует ухода и ремонта на протяжении всего срока службы.

Аутлет Фэшн-хаус в Московской области (Чёрная грязь).

Убедительными примерами применения титан-цинка RHEINZINK® являются объекты, которыми по праву гордится компания: Московский Планетарий, Посольство Франции, Универмаг «Цветной», Церковь св. Петра и Павла, «Неглинная Плаза», Гуманитарный факультет МГУ, ГУ Пожарной охраны в Москве, Новая сцена Мариинского театра и Жилой комплекс на Каменном острове в Санкт-Петербурге, Законодательное собрание в Челябинске, Дворец единоборств в Грозном и многие другие.

Московский государственный университет.

Московский Планетарий.

Здание законодательного собрания в г. Челябинск.

Материал RHEINZINK® так же применялся на олимпийских объектах в Сочи: им облицованы кровли станций для подъема горнолыжников.

Компания РАЙНЦИНК с самого начала своего существования в России и по сей день вносит большой вклад в вопросы образования и повышении квалификации строителей: на ее базе в Москве прошли обучение кровельному мастерству более 300 кровельщиков из многих регионов России. Компания охотно передает свой международный опыт и ноу-хау российским строителям и архитекторам посредством выездных семинаров, участия в специализированных выставках, распространению технической литературы.

Виллы в Сестрорецке.

Вилла в Сестрорецке.

Вилла в Сестрорецке.

Архитекторы и строители высоко оценивают техническую поддержку, оказываемую высококвалифицированными специалистами РАЙНЦИНК как на этапе проектирования кровель и фасадов, так и на этапах их монтажа и эксплуатации.

Наличие склада с запасом материала в Москве позволяет быстро реагировать на срочные заказы и проявлять необходимую гибкость при планировании поставок на объекты.

Несмотря на сложившиеся в последнее время непростые экономические и политические условия, компания РАЙНЦИНК с оптимизмом смотрит в будущее и верит и в то, что надежность, качество, профессионализм и доверие все больше будут востребованы на российском рынке.    

 

Французское посольство в Москве. Фото А. Степаненко, кровельщик.
Французское посольство в Москве. Фото А. Степаненко, кровельщик

Французское посольство в Москве. Фото А. Степаненко, кровельщик

Французское посольство в Москве. Фото А. Степаненко, кровельщик

Комментарии