WEBER-VETONIT представляет быстротвердеющий наливной пол нового поколения

Подразделение компании «Сен-Гобен» WEBER-VETONIT расширяет линейку смесей для выравнивания полов и запускает в производство новый быстротвердеющий самонивелирующийся weber.vetonit fast level с уникальными характеристиками.

c96250888c90155e763bdf999aa6af19.jpg

Weber.vetonit fast level представляет собой пол «2 в 1», особые свойства которого позволяют использовать его как для первоначального выравнивания слоем до 60 мм, так и в роли тонкого финишного ровнителя от 2 мм.

Разработанный по самым передовым технологиям с применением современных добавок, weber.vetonit fast level обладает превосходными показателями - отличной растекаемостью и уникальными эксплуатационными характеристиками. Работать с продуктом легко и удобно, при использовании не требуется специальных навыков.

Скорость твердения наливного пола настолько велика, что позволяет проводить укладку финишного покрытия уже через сутки. Цементная основа нового продукта гарантирует долговечность покрытия и обеспечивает надежную защиту от контакта с водой до 24 часов.

Свойства weber.vetonit fast level позволяют решить проблему с выбором продукта на слабом или сложном основании – новинка прекрасно наносится на гипсоволокнистый или гипсокартонный лист, и даже на деревянное основание через разделительный слой.

«Быстротвердеющий самонивелирующийся пол нового поколения weber.vetonit fast level - это шаг вперед в направлении усиления лидерских позиций бренда WEBER-VETONIT в полах и развития ассортимента исходя из потребностей рынка. Мы уверены, что новый наливной пол будет высоко оценен потребителями, позволит им делать ремонт ещё качественнее и быстрее» - отметила Анастасия Вронская,директор по маркетингу бизнес-подразделения «Сухие строительные смеси» компании «Сен-Гобен» в России.

Окомпании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Интернет-сайт: www.saint-gobain.com; www.saint-gobain.ru

Интернет-сайты подразделений в России: www.isover.ru; www.linerock.ru; www.weber-vetonit.ru; www.ecophon.ru; www.gyproc.ru; www.rigips.ua; www.weber.ua; www.sgabrasives.ru; www.saint-gobain-gomzovo.ru.

Контакты для СМИ:

Анна Цоглина,

Тел.: +7 (495) 981 47 43

Naan.Gfbtyvan(kve)fnvag-tbonva.pbz

Светлана Тихонова,

Тел.: +7 (967) 026 18 80

E-mail: fgvxubabin(jwj)ce-pbafhygn.eh

Комментарии