Источник бесперебойной энергии: бензиновые генераторы Briggs and Stratton обеспечат дом электричеством во время отключений

Пожалуй, один из важнейших вопросов, встающих перед обитателями частных домов – постоянное наличие электроэнергии. Если отключение происходит в черте города, его устраняют, как правило, быстро. В то же время в области это явление не из редких, и время на починку занимает большое. Причиной может служить как плановый ремонт, так и погодные катаклизмы или износ электросетей. Чтобы не остаться зимой в «замороженном» доме, стоит позаботиться о резервных источниках питания.

8acb23a4e41805a24ca0910a2dd6ca8a.jpg

Специально для использования на загородных участках компания Briggs & Stratton, лидер в сфере разработки и производства силовой техники, создала линейку профессиональных бензиновых генераторов Elite. В ней представлены две модели: 7500ЕА и 8500ЕА, которые способны обеспечивать резервное питание в течение 13 ч 15 мин и 12 ч 15 мин (при нагрузке 50%) соответственно. Номинальная мощность устройств – 6000 Вт и 6800 Вт. Иными словами, оба генератора рассчитаны на продолжительную работу в интенсивном режиме.

Еще одна немаловажная особенность – медная обмотка ротора и статора. По сравнению с алюминиевой, она обладает меньшим сопротивлением и теплопроводностью и лучшими показателями электропроводности. Таким образом, генератор меньше нагревается во время работы. А так как медь сама по себе является очень прочным материалом, устойчивым к окислению, снижается «чувствительность» устройства к агрессивным условиям окружающей среды: влажности, запыленности, высокой температуре и т.д.

«Сердце» всех генераторов линейки – двигатель Briggs & Stratton I/C с чугунными гильзами цилиндра, что повышает его износоустойчивость и уменьшает расход масла. Помимо этого, для продления срока службы в механизме применены двойные шарикоподшипники. Они необходимы для снижения трения при работе мотора, а значит, способствуют увеличению допустимой нагрузки на него.

Также обе модели оснащены альтернатором Power Surge, который обеспечивает пиковое повышение мощности на 25%. Поэтому к установке можно подключать энергоемкие устройства, например, электроинструменты и холодильные установки.

Серия снабжена устройством автоматической регулировкой напряжения (AVR), гарантирующим стабильную и постоянную передачу выходного напряжения при возможных изменениях нагрузки. Таким образом обеспечивается защита всех приборов, потребляющих энергию. Кроме того, система контроля уровня масла останавливает работу двигателя при недостаточном количестве смазки.

Стандартная комплектация генераторов включает в себя полноразмерный тридцатилитровый бензобак с указателем уровня топлива, а счетчик моточасов подскажет, когда следует произвести техобслуживание. Также для удобства пользования приборы оснащены электростартером и усиленной рамой с диаметром трубы 38 мм. При необходимости мини-электростанцию можно дополнить резиновыми несдувающимися колесами и складной транспортировочной рукояткой (прилагаются в комплекте).

03f77f80015c3fa4a10653094bba021c.jpg

О компании

Корпорация Briggs & Stratton со штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин, является крупнейшим мировым производителем бензиновых двигателей для уличной техники. На ряду с другими, в число компаний, принадлежащих корпорации, входит основной продавец генераторов и моек высокого давления в Северной Америке. Под своими торговыми марками Simplicity®, Snapper®, Ferris®, Murray®, Branco® и Victa® корпорация Briggs and Stratton разрабатывает, производит, продает и обслуживает продукцию в более чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.basco.com или www.briggsandstratton.com.

Контактная информация: Екатерина Демченко, EventumPremo, rxngrevan.q(fvj)riraghz-cerzb.eh

Елена Баранович, EventumPremo, ryran.o(uvf)riraghz-cerzb.eh

Комментарии