Сухая система КНАУФ Терм Теплый пол снова на экранах!

В начале июня на экраны вышел свежий выпуск программы “Дачный ответ”.

c4387bdd455b6a1f69781875d0f390e6.jpg

В очередной раз перед дизайнерами было поставлено сразу несколько сложных задач. Одной из таких задач стало создание тепла в некогда нежилом помещении... Превратить пустующий гараж в стильную гостиную с библиотекой – такое возможно только в Переделке ТВ. Диваны, ящики из-под шампанского вместо шкафов и даже собственный кинотеатр. Мы можем долго и детально разбирать элементы проекта, но ведь самое главное – уют.

А какой может быть уют без тепла и комфорта?

b5a8d13791641b200969304b2846c34c.JPG

Сухая система укладки водяного пола КНАУФ ТермⓇ Теплый пол отлично справилась с этой задачей. В маты КНАУФ ТермⓇ Теплый пол установили теплораспределительные пластины, которые заменили собой стяжку. В желоба пластин уложили трубу, а сверху поставили элементы пола из двойных гипсоволокнистых листов. Система водяного теплого пола без стяжки отлично подходит для помещений со слабым фундаментом, вторых этажей зданий и помещений с низкими потолками.

В результате программа “Дачный ответ” воплотила заветные желания героев, а технологии КНАУФ ТермⓇ помогли наполнить пространство домашним уютом и теплом.

Если вы все же пропустили выпуск, то у вас еще есть шанс его посмотреть :)

Комментарии