Группа «Эталон» залила первый бетон в фундамент комплекса апартаментов в ЖК «Нормандия»

В июле на строительной площадке ЖК «Нормандия» был залит первый бетон в фундамент второй очереди проекта. Тем самым Группа «Эталон» дала старт активной фазе строительства многофункционального комплекса на 474 апартамента с встроенными торговыми помещениями, в том числе, супермаркетом и подземным паркингом на 185 машино-мест. Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в 3 квартале 2022 года.

4ca00e1bed61cade2772ed83c5089676.jpg

Во второй очереди проекта «Нормандия» Группа «Эталон» предлагает покупателям широкий выбор апартаментов жилого типа: от компактных однокомнатных площадью 29 кв. м до комфортабельных многокомнатных апартаментов с двумя санузлами и лоджией площадью 104 кв. м. На начальном этапе строительства покупателям доступно максимальное разнообразие планировок на выгодных условиях. Минимальная стоимость лота – 4,1 млн руб.

Кроме того, широкий выбор как апартаментов, так и квартир доступен покупателям в 4 корпусе ЖК «Нормандия», строительство которого активно близится к завершению. В настоящий момент в финальной стадии находятся работы по возведению стен и перекрытий на этажах, а также работы по каменной кладке и сетям.

На 4 корпусе также началась установка окон и монтаж вентилируемого фасада с использованием керамогранита и металлических вставок. Вентилируемый фасад известен своей функциональностью: он помогает сохранять тепло в здании зимой и предотвращает от перегрева летом.

Фасад каждой секции здания имеет свой индивидуальный внешний вид. Общий облик всего комплекса задуман по принципу «европейского» квартала, в котором треть домов – «иконы» с витражами выступающих объемов. Витражи не только обеспечивают большое количество естественного света и видовые характеристики, но и выступают в качестве основного архитектурного акцента всего ЖК «Нормандия».

Комментарии