Книга "Российская архитектура. Новейшая эра" доступна для заказа

Книга "Российская архитектура. Новейшая эра" была издана по инициативе Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы и сайта Архитектурного Совета Москвы в рамках одноименного проекта, реализованного Архитектурным бюро Асадова, при поддержке Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов и журнала "Проект Россия".

7ccfa3baebed72170b5bc630f75c8894.JPG

В книге представлена вся собранная в ходе исследования информация о наиболее значимых для архитектуры России событиях и постройках, а также комментарии авторов зданий и участников, а зачастую и инициаторов отмеченных событий.

71e54819ffa5ffe4875595bd10edfce5.JPG

Тираж книги "Российская архитектура. Новейшая эра" распространяется бесплатно среди участников исследования, заполнявших опросные формы в феврале 2019 года, авторов объектов, вошедших в книгу (проверить эту информацию можно на сайте www.archnewage.ru), а также среди исследователей современной архитектуры, преподавателей профильных ВУЗов и журналистов, которым данная книга нужна для их профессиональной деятельности.

Для получения экземпляра книги необходимо заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/F4g2cXHgrQBQ8jga8

Все заявки рассматриваются кураторами проекта "Российская архитектура. Новейшая эра" и координаторами издательской программы МКА.

О результатах рассмотрения заявители уведомляются по электронной почте.

К сожалению, у кураторов проекта нет возможности рассылать книгу почтой. В случае положительного ответа на заявку, заявитель получит инструкции о том, как и где можно получить экземпляр книги в Москве.

В качестве альтернативы, заявителю может быть отправлена цифровая версия книги в pdf-формате.

Обращаем ваше внимание, что собранная информация, а также видео-интервью с авторами наиболее значительных построек и экспертами, принимавшими участие в проекте, представлена в открытом доступе на сайте www.archnewage.ru. Все желающие могут с ней ознакомиться совершенно свободно.

Также на сайте есть форма обратной связи для отправки вопросов и предложений кураторам проекта.

Комментарии