KBE и «Квартирный вопрос»: светлая столовая для семейных посиделок

Мечта большой семьи о совместных обедах в просторной и светлой кухне достойна того, чтобы стать реальностью. В очередном выпуске программы «Квартирный вопрос» дизайнеры займутся ее воплощением, а окна KBE помогут им в этом.

23ee88e90793b4b6d4d94c89fcb09e2b.jpg

Тесная кухня и просторная лоджия, через которую сложно пробиться солнечному свету даже в самый ясный день – проблема, знакомая многим владельцам городских квартир. На нее-то и пожаловались герои нового выпуска телепрограммы «Квартирный вопрос». Простой переделкой тут не обойтись, так что дизайнеру и специалистам KBE вновь предстоит поиск свежих идей и творческих решений.

Увеличить пространство кухни и превратить лоджию в уютную комнату для отдыха – первое, за что взялась команда телепроекта. Такое решение позволит отделить столовую от рабочей зоны и откроет дополнительные возможности для простых семейных радостей. Цветовую гамму решено использовать светлую, а чтобы не перегружать кухню мебелью и техникой, выстраивать ее будут только вдоль одной стены. Напротив установят столешницу с барными стульями для быстрых перекусов, а от навесных шкафов и вовсе откажутся.

c7ef512fd44462ad1ad6124c4b7b292e.jpg

Проблему с естественным освещением и сохранением тепла в зоне отдыха решат новые окна KBE_76 мм. Их повышенные энергосберегающие качества особенно важны, ведь по проекту лоджия тоже станет частью жилого пространства. Светлую гамму красок и легкую атмосферу отдыха в столовой подчеркнут окна с ламинацией под выбеленное дерево. Узкие переплеты профиля визуально увеличат ширину световых проемов, а значит и солнца будут пропускать больше.

Производство и монтаж оконного блока традиционно взял на себя партнер «профайн РУС» компания «Русокон».

Прекрасный вид на Москву из новых окон KBE и совместные чаепития ждут героев проекта уже в скором будущем. А увидеть, как все это воплощается в жизнь, вы сможете в эту субботу, 29 ноября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Комментарии