Заказчики выбирают раздвижные системы PremiDoor от КВЕ

Среди российских потребителей растет интерес к раздвижным системам. Партнер profine RUS в Туле, компания «Симплекс», реализовал новый проект с системой KBE PremiDoor_76 мм.

ac4cbfc78e12ba5975ad88fd27f84c5f.jpeg

В рамках проекта специалисты компании «Симплекс» установили конструкцию размером 2,4 м на 2,9 м. Она позволит максимально сохранить естественное освещение и максимум солнечного света в доме, радуя хозяев панорамным видом на сад. При этом в помещении всегда будет тепло: превосходные характеристики теплоизоляции KBE PremiDoor_76 мм помогут поддерживать комфортный микроклимат даже холодной зимой. Расчетное значение приведенного сопротивления теплопередаче таких конструкций может составлять от 0,75 м2 °С/Вт и более, а герметичность превосходит характеристики всех известных раздвижных систем сo щеточным уплотнением.

c0d6da5239c2e51f719a05bd29bd0cd3.jpg

Благодаря ламинации цвета дуб конструкция органично вписалась в экстерьер дома. Именно за эстетичность и вариативность цветов конструкции из KBE PremiDoor_76 мм полюбились дизайнерам и заказчикам. Большим достоинством является также то, что эти конструкции могут применяться не только для разграничения внутреннего пространства, но и в качестве внешней ограждающей системы.

Еще одним преимуществом системы PremiDoor_76 мм является ее экологичность. Как и все ПВХ-системы бренда KBE, она изготовлена по специальной бессвинцовой технологии greenline и отмечена международной экомаркировкой «Листок жизни». 

Комментарии