ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

В 2019 году жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — первый проект комфорт-класса от корпорации «Баркли» — сохраняет статус одного из наиболее востребованных комплексов за Московской кольцевой автодорогой.

8e73dfee06f342380f729a2351e8e504.jpg

Среди сопоставимых по удаленности от границ Старой Москвы новостроек уникальный квартал для жизни в экологически благоприятном районе столицы остается в числе самых продаваемых объектов с долей рынка более 12%.

Реализуемый в духе самых свежих тенденций столичного градостроительства с акцентом на комплексное развитие территорий и снижение высотности зданий, ЖК «Баркли Медовая долина» продолжает демонстрировать уверенный спрос со стороны рациональных горожан, выбирающих перспективные локации для жизни. По словам экспертов, на Новую Москву приходится больше трети всех сделок благодаря оптимальному сочетанию качества жизни и стоимости квадратного метра жилья.

В комплексе уже реализовано 75% квартир как с отделкой, так и без отделки. Самые популярные у покупателей форматы недвижимости – студии средней площадью 25,8 кв. м – их выбирают 42% клиентов, и евродвушки средней площадью 44,8 кв. м – они востребованы среди 24% покупателей.

Чаще всего жилье в проекте приобретается с привлечением кредитных средств. Ипотеку на покупку недвижимости в ЖК «Баркли Медовая долина» используют 60% клиентов, а единовременную полную оплату - 37% покупателей.

Помимо современных инженерных стандартов и технических решений клиенты «Баркли Медовая долина» высоко ценят возможность выбора квартир с отделкой и без отделки. Покупателям предоставляются три варианта финишного дизайн-интерьера: фьюжн, скандинавский минимализм и современная классика. Желающие реализовать персональные дизайнерские качества клиенты и приобрести квартиру аналогичной планировки на 10–12% дешевле могут выбрать недвижимость в трех корпусах из девяти, которые сдаются без финишной отделки.

Передовой квартал ЖК «Баркли Медовая долина» между Киевским и Минским шоссе состоит из девяти корпусов, три из которых уже заселены, а остальные находятся в высокой степени готовности. Квартал возводится по принципу «SMART-комфорт»: с переносом особенностей проектирования и строительства жилья премиального класса в категорию «комфорт». Все многосекционные дома в четыре-семь этажей с авторской архитектурой по европейским стандартам, продуманной планировкой квартир со специальными нишами для холодильника, стиральной машины или шкафа, будут оснащены современными системами безопасности, скоростными лифтами и видеодомофонами. В квартирах установлены широкие окна с видом на благоустроенные дворы без машин и современный ландшафтный дизайн внутренних территорий квартала по проекту голландского бюро KuiperCompagnons. В состав проекта также входит детский сад на 125 мест с эксклюзивным дизайном, развитая социально-бытовая инфраструктура на первых этажах зданий (магазины, кафе, организации сферы услуг), торгово-развлекательный центр, объекты коммунальной, инженерной и транспортной инфраструктуры — гарантия комфортной жизни в Новой Москве.

________________________________________________________________

Официальный сайт проекта: https://barkli-md.ru/

«БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Знаковые объекты компании: «Клубный Дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и др. 

Комментарии