Бизнес-тур в Торонто - «Тренды, воплощённые в решениях»,

В рамках бизнес-тура в Торонто «Тренды, воплощённые в решениях», первый день тура – 04 ноября посвящен блоку «Жизнь и работа в вертикальном центре. Жилая и коммерческая недвижимость». 

ed8a8f8e05fe5281c8df5c99ad15d652.png

В рамках программы первого дня мы посетим Brookfield Place: центральный деловой квартал включает две самые видные высотки Торонто BayWellington Tower и TD Canada Trust Tower. Встречи с компаниями и архитекторами. Осмотр the Hockey Hall of Fame и Allen Lambert Galleria, архитектурный шедевр Сантьяго Калатрава. После этого, мы поедем в инновационный офисный комплекс 81-141 Bay Street CIBC SQUARE

Инновационные высотные офисные башни – результат совместного проекта лидеров рынка недвижимости Ivanhoé Cambridge и Hines. 81 Bay Street — первая из двух 49-этажная ультрасовременная офисная башня проекта CIBC SQUARE площадью 140 тыс. кв. метров предлагает коллаборативные рабочие пространства с роскошными видами на озеро Онтарио и небоскрёбы Торонто. Объект сдан в 2018 году. 

В завершении дня, мы познакомимся с эволюцией современного жилья, воплощенной в E Condos: 2 жилые башни 58 и 38 этажей на 854 квартиры от девелоперов Bazis Inc., Metropia и RioCan по проекту Роя Варакалли (Roy Varacalli). Объект завершен в 2019 году.

Второй день тура пройдет под эгидой «Город с нуля. Комплексное освоение окраинной территории». В рамках второго дня канадского тура, учатсникам будет представлена реконструкция набережной Торонто – крупнейший проект в Северной Америке последнего времени. Решения для исторически сложившихся промзон на прибрежных территориях. Перепрофилирование, изменение береговой линии. Проект превращает 800 гектаров земли в New Blue Edge – красивое, удобное и доступное место проживания, отдыха и проведения различных мероприятий. Проекты-прототипы Google – Sidewalk Labs – город в городе для тестирования современных технологий. 

После первого объекта, мы отправимся в кондокласса люкс на набережной - 2-х этажный пентхаус, З спальни, 5 санузлов, приватный закрытый бассейн, терраса с видами в 3 направления, дизайнерская кухня, закрытый доступ на лифте. 6 машиномест, консьерж-сервис и представительское лобби, а также в Bay Street And St. Mary Street, Toronto кондоминимум для городского жителя, предпочитающего изысканный уровень жизни класса ультра-люкс в самом сердце Торонто.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

РЕГИСТРАЦИЯ

Комментарии