Profine RUS внедряет новый подход обучения для региональных партнеров

Представители profine RUS провели двухдневное обучение в новом формате для компании ТМК Псков.

e864c107fc5a803365b72d4fdd80dcc2.JPEG

Предварительно тренер учебного центра profine RUS Игорь Белов провел для партнеров из ТМК вебинар по преимуществам систем КВЕ, а затем закрепил эти знания на очном тренинге совместно с представителем компании в Северо-Западном регионе Максимом Молчановым. Занятия прошли в рамках обучающей программы для партнера, которая стартовала весной нынешнего года и уже показала свою эффективность.

В обучении приняли участие 30 менеджеров. Вместе с участниками представители profine RUS подробно разобрали основные преимущества линейки продуктов KBE, вопросы контроля качества, а также обсудили наиболее эффективные способы аргументации предложения покупателю. Отдельный блок обучения эксперты profine RUS посвятили набирающим популярность премиальным раздвижным системам Premi Door.

Завершила обучение большая командная игра, в которой участники отработали и закрепили полученные в ходе курса знания.

«Обучающий курс для компании ТМК мы начали в начале этого года и за это время провели несколько тренингов по продуктам и продажам. Мы стараемся преподносить учебный материал в простой и доступной форме, поэтому коллеги активно принимают участие в занятиях, проявляют интерес. Перед каждым новым обучением мы собираем пожелания от партнеров и создаем уникальное, учитывающие специфику клиента и региона, мероприятие», — отметил Игорь Белов. 

ca34c29aa2f4bf6f3b3d0d7bbd72e228.jpeg

Комментарии