KBE PremiDoor 76: пространство возможностей

Раздвижные системы все больше завоевывают российский рынок и интерес заказчиков, предлагая широкие возможности остекления. Однако, несмотря на очевидные плюсы таких систем (большая площадь остекления, удобное и компактное разграничение пространства, максимальное проникновение солнечного света в дом и др.), у некоторых потребителей возникает вопрос: стоит ли устанавливать портальные конструкции? Особенно в условиях порой сурового российского климата.

Отвечаем: стоит. И разбираем почему.

3942ce03f35f2b3b81c2dbe1fc247ca3.jpg

Теплоизоляция и герметичность

Теплоизоляционные характеристики современных раздвижных систем достигают достаточно высоких значений, которые помогают поддерживать комфортный микроклимат в помещении даже в зимний период. К примеру, набирающая среди заказчиков популярность KBE_PremiDoor 76 имеет значение приведенного сопротивления теплопередаче 0,75 м2 °С/Вт. Такой показатель позволяет устанавливать конструкции из данной системы в различных климатических поясах России, не только для разграничения внутреннего пространства, но и как элемент внешней стены.

Высокий уровень герметичности конструкций PremiDoor, в том числе в беспороговом исполнении, не оставляет шансов проникновению в помещения дождевой и талой влаги, а возможность установки широкого многокамерного стеклопакета толщиной до 50 мм позволяет использовать закаленные стекла или триплексы, обеспечивая безопасность и сохранение тепла в доме. Система PremiDoor 76 принципиально отличается от известных раздвижных систем с щеточным уплотнением – это полноценное разделение пространств.

Таким образом, заказчики, которым требуется панорамное остекление или остекление больших площадей, могут быть уверены в том, что раздвижные конструкции станут для них отличным решением с учетом любых погодных условий.

Надежность и безопасность

Выбирая систему от ведущих производителей рынка, не стоит сомневаться и в уровне ее качества и надежности. Инновационные системы имеют высокий уровень стойкости к взломам (уровень ПВ2 по ГОСТ 31462 для системы PremiDoor 76), которого вполне достаточно для того, чтобы уберечь дом от нежелательного вторжения.

3854f74f3995c1d25ea8b1d495caf2a3.jpg

Организация пространства и простота эксплуатации

Несомненным плюсом установки раздвижных систем является свобода в организации пространства по своему усмотрению в доме и на придомовых площадях (террасы, бассейны, патио, зимние сады, залы и т.д.). Технические возможности системы KBE_PremiDoor76 позволяют выполнять конструкции длиной до 6,5 м и высотой до 2,5 м. При этом заказчик может выбрать различные варианты открываний. Больше не нужно думать о распашных створках, которые мешают проходу и крадут зачастую важные квадратные метры площади помещения - есть практичное и удобное решение.

Дополнительное преимущество – легкость открывания, не смотря на внушительные размеры движущихся элементов конструкции. В частности, создатели системы PremiDoor 76 интегрировали в запирающий механизм систему, которая обеспечивает легкий поворот ручки, как при открывании, так и при закрывании створки. Кроме того, движущаяся створка никогда не сможет ударить или прижать ни ребенка, ни любимого домашнего питомца. Безопасность включена в штатную комплектацию системы КВЕ_PremiDoor 76.

Эстетичность

Эстетичность – еще один важный критерий, который говорит в пользу выбора раздвижных конструкций. Бренд KBE предлагает широкий спектр решений для дизайна систем: от ламинации до алюминиевых накладок различных цветов.

Системы с алюминиевыми накладками отлично вписываются в алюминиевый фасад, но являются более энергоэффективными. При запросе на фактуру и цвет дерева, элементы конструкции в заводских условиях ламинируется специальной прочной пленкой, в совершенстве повторяющей фактуру и рисунок выбранной породы дерева или имеющих ровную однотонную поверхность.

686b20ee2d5e69dbbc2e788c77ee33e6.jpg

Экологичность

Для тех, кто ценит не только дизайнерские и функциональные возможности раздвижных конструкций, но и заботится об окружающей среде, весомым аргументом станет экологичность систем. И здесь заказчикам также придется по душе PremiDoor 76 мм: как и все ПВХ-системы производства profine, эти конструкции изготовлены по специальной бессвинцовой технологии greenline и имеют экологическую маркировку и сертификацию «Листок жизни».

Сервис

Для партнеров бренд KBE предлагает высокий уровень сервиса: готовый в полной комплектации комплект PremiDoor 76, выполненный по размерам заказчика, поставляется в максимально короткие сроки. Изделие на месте установки собирается, как конструктор для “продвинутых” пользователей. Кроме того, на первую сборку выезжают специалисты компании по работе с профильными системами и по установке фурнитуры. При желании, компании могут направить своих специалистов на обучение, где они получат теоретические и практические знания и навыки по работе с портальной системой PremiDoor 76 мм.

Комментарии