Schneider Electric представляет новые устройства аварийного останова Harmony XB4 и XB5

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией – представляет новинки в линейке Harmony – кнопки аварийного останова триггерного действия Harmony XB4 и XB5 с установочным диаметром 22 мм, которые комбинируют в одном устройстве функции аварийного останова и аварийного отключения.

91724f7bf37bac7577f9d677b2a5027f.jpg

Ранее заказчики из промышленного сектора вынуждены были выбирать одну из двух этих функций (по стандарту IEC 60204), и часто они не могли правильно определить, какую из них лучше использовать для того или иного проекта. Объединяя в себе обе функции, устройства аварийного останова Harmony XB4 и XB5 решают эту проблему и упрощают обеспечение выполнения требований стандартов.

Основные особенности и преимущества кнопок аварийного останова Harmony XB4 и XB5:

Металлическое/пластмассовое основание (XB4/XB5), установочный диаметр 22 мм Механизмы возврата головки: «тяни-толкай», с возвратом поворотом, с возвратом ключом. Головки диаметром 30/40/60 мм Новая 3D маркировка «Emergency Stop» Функции «аварийный останов» и «аварийное отключение» в одном изделии.

Дополнительная информация доступна по ссылке.

***

fa8fcdc4ca4209c226080e19c079fe40.jpg

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

www.schneider-electric.ru

Комментарии