Все, что нужно знать о пенополистироле КНАУФ Терм

На YouTube-канале «Дневник домостроителя» вышел свежий выпуск о фасадном утеплении. На этот раз на вопросы строительного блогера Дениса Никольского отвечал продакт-менеджер компании «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Бобков.

f4add180b5762a92b4efd274904b0b99.png

YouTube-проект «Идеальный дом» является неким руководством к действию в выборе решений и материалов на пути к строительству энергоэффективного дома. Фасадное утепление пенополистиролом является одним из таких решений, поэтому к выбору материалов следует подходить ответственно.

Вместе с блогером Денисом Никольским наш коллега отвечал на самые волнующие зрителей вопросы. Дмитрий рассказал о различных сферах применения пенополистирола, пояснил, почему этот материал является экологичным, рассказал об испытаниях пенополистирола на долговечность.

Отдельно коснулись и пожарной безопасности системы. Оба участника беседы согласились, что при соблюдении технологии утепления и строительных СНиПов, СФТК на пенополистироле является одной из самой безопасных строительных конструкций. Также, это было подтверждено на 6-м фасадном конгрессе начальником научно-исследовательского отдела ВНИИПО МЧС РФ Смирновым Николаем, чьи комментарии также можно увидеть в выпуске.

Все, что нужно знать о нюансах утепления фасадов пенополистиролом КНАУФ Терм, о свойствах материала и технологических особенностях производства, а также ответы на самые волнующие зрителей вопросы смотрите в выпуске по ссылке.

Желаем приятного просмотра.

Комментарии