Профиль «Фаворит Спэйс» в квартире Народной артистки

6 декабря в эфире программы «Идеальный ремонт» на Первом канале партнёр «Декёнинк» компания «Окна мигом» помогла благоустроить спальню Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой.

d8331471471c0e97888dbe1e4e44d5b1.JPG

Большую часть своего времени Нина Ивановна проводит в спальне. Для героини это не только место отдыха и приёма гостей, но и помещение для восстановления своего здоровья после перенесённого инсульта. Дизайнер передачи предложил универсальный проект, важной особенностью которого стало правильное зонирование помещения. Чтобы учесть все потребности Нины Ивановны, в ходе проекта было принято решение об объединении спальни с лоджией в единое пространство.

db6e7b83b86aa6dd0528bf55e20e0821.JPG

Избежать возможных теплопотерь и проникновению уличного шума в комнату удалось благодаря компании «Окна Мигом», которая предложила использовать инновационную профильную систему «Фаворит Спэйс» от компании «Декёнинк». Специалисты «Окна мигом» провели работы по остеклению и подарили любимой артистке возможность проводить больше времени и заниматься спортом на обновленной лоджии. Профильная система последнего поколения «Фаворит Cпэйс» благодаря ширине 76 мм, трём контурам уплотнения и шести воздушным камерам является оптимальным решением при остеклении объектов различного назначения и прекрасно справляется с задачей обеспечения максимального комфорта. При этом, срок службы профильной системы «Фаворит Спэйс» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С. Подобная устойчивость к разным температурам делает окна «Фаворит Спэйс» незаменимыми в климатических условиях России.

70f00be65109e81a6339fbaede9b2d13.JPG

Компания «Декенинк» благодарит компанию «Окна мигом» за участие в проекте «Идеальный ремонт» и желает Нине Ивановне крепкого здоровья!

Ссылка на видеоматериал: http://iremont.tv/videoarchive/13562/

0290b5c13f0b2e78a630761e8e973253.jpg

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности и входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ – окон. За более чем 75 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ благодаря преданности своей идеи «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента. Декенинк имеет заводы в Бельгии, Чехии, Франции, Германии, Польше, России, Таиланде, Турции, Объединенном Королевстве и США. Компания насчитывает 2700 сотрудников в 25 странах. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2013 года суммарный оборот компании составил 536 млн евро.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением DeceuninckRusLtd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек.

Компания «Декёнинк РУС» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и материала из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки «Твинсон».

Являясь социально-ответственной компанией, Deceuninck следует самым высоким экологическим стандартам и нормам энергоэффективности, постоянно развивается, предлагая новые продукты, соответствующие мировым тенденциям, и улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом. В 2010 и 2011 годах компания получила Премию в области энергосбережения «Берегите энергию», в том же 2011 году компания получила премию в области инноваций «Время инноваций».

Комментарии