Успей высказать свою позицию относительно закона о лицензировании

Подпишитесь на канал

Новая редакция законопроекта о лицензировании в области пожарной безопасности вызвала большой интерес со стороны профессионального бизнес-сообщества. На основании поступивших в адрес НСОПБ многочисленных предложений подготовлен отзыв на проект Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности в области пожарной безопасности"

dee54af1984768c39ac0a520c769d2d5.jpg

Предлагаем заинтересованным лицам принять активное участие в его дополнении для формирования окончательного консолидированного мнения отрасли и последующего направления в адреса федеральных органов законодательной власти.

Законопроектом, при мнимом сокращении видов деятельности, лицензирование которых отнесено к компетенции МЧС России с двух до одного, одновременно расширяется перечень видов работ, для которых требуется лицензия. 

Так предлагается расширить лицензируемые виды деятельности деятельностью по организации профилактики пожаров, а также деятельностью по проектированию систем, установок и средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Свою позицию можно направить в наш адрес по эл. почте - afbco(tox)afbco.eh или поделиться мнением в комментариях ниже до 07 ноября.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!