Строительство II очереди ЖК «Баркли Медовая долина» вступило в завершающую стадию

Корпорация «Баркли» завершает строительство второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Баркли Медовая долина» в Новой Москве.

dcfec52b1f44869bebefce26f20e6090.jpg

Строительно-монтажные работы на всех корпусах второй очереди жилого квартала ведутся согласно установленному графику и выходят на финальную стадию.

По состоянию на 25 ноября в корпусах №4 и №6 полностью закончена облицовка фасадов клинкерной плиткой и керамогранитом. Завершается кладка внутренних стен и остекление лоджий и окон. В зданиях–лидерах по строительной готовности на площадке выполняются работы по разводке электрики, отопления и водоснабжения по всем секциям корпусов. Дома подключены к водопроводной сети, в них запущенно отопление по временной схеме. Строители приступили к предчистовой отделке мест общего пользования и квартир.

76770a0b663d530bea2392f293118d30.jpg

В корпусе №5, который будет сдан без чистовой отделки, полностью завершены монолитные работы, а также утепление подвала и монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей. Строители приступили к отделке мест общего пользования. Ведутся работы по утеплению фасадов. В скором времени в корпусе начнется монтаж лифтового оборудования.

На соседней площадке продолжается возведение монолитных конструкций третьей очереди проекта. В активной фазе — устройство стен и перегородок, ведется монтаж лестничных маршей и вентиляционных блоков, а также начато остекление.

Всего на строительных площадках второй, третьей очередей и ДОУ задействованы более 600 человек. Строительство ведется в соответствии с утвержденным графиком и будет полностью завершено к запланированному на 2-й квартал 2020 года вводу всех объектов в эксплуатацию.

bf357eee4b102609897f66f66f596b49.jpg

ЖК «Баркли Медовая долина» - малоэтажный жилой комплекс, расположенный в самом экологически благополучном районе Новой Москвы, рядом с поселком Крёкшино. В пешей доступности от комплекса строится новая ж/д станция Санино киевского направления, которая примет первых пассажиров уже в 1 квартале 2020 года. Время в пути от ст. Санино до Киевского вокзала займет не более 35 минут.

На сегодняшний день цена квартир в ЖК «Баркли Медовая долина» начинается от 3 млн руб. за лот – за эту сумму здесь можно приобрести студию площадью 24,6 кв. м без отделки. Самый дорогое предложение в проекте – 3-комнатная квартира площадью 88,5 кв. м и стоимостью 8,69 млн руб. До конца декабря в проекте действуют новогодние скидки 10% на квартиры с отделкой.

Официальный сайт проекта: https://barkli-md.ru/

Комментарии