Окна KBE – для жилых комплексов в Иркутске: город готов к зимним морозам

Компания «Фабрика окон и дверей», партнер profine RUS, закончила остекление (первой очереди строительства) в новом ЖК «Четыре солнца» в городе Иркутске. Застройщиком которого является Строительная компания «Центральный парк», зарекомендовавшая себя как одна из лучших строительных компаний города Иркутска.

0bf9a45bac1fe480f1a78beed35254c6.jpg

В январе температура в Иркутске нередко опускается ниже –30 °C, поэтому главной задачей при выборе профильной системы было обеспечить максимальную теплоизоляцию помещений. Следуя этому принципу, компания «Фабрика окон и дверей» выбрала для остекления в квартирах окна из профиля КВЕ_Expert— качественной современной системы с высоким сопротивлением теплопередаче. Такие окна на 20% теплее других благодаря пяти камерам и ширине 70 мм. Теперь будущим жильцам комплекса не страшны любые морозы! Оконные блоки ламинированы с наружной стороны пленкой цвет антрацитово-серый, что подчеркивает их индивидуальность и выгодно выделяет на фоне белых окон.

Дополнительным преимуществом установленных окон является их полная безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Как и все профили марки KBE, системы KBE_Expert изготовлены по специальной бессвинцовой технологии greenline и отмечены экологической маркировкой международного уровня – «Листок жизни».

Общая площадь остекления в двух блок-секциях составила 2548,7 м2, в ближайшее время будут сданы ещё две секции.

«Фабрика окон и дверей» работает в Иркутске уже 15 лет и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка в городе.

Комментарии