Тренды 2020: раздвижные системы завоевывают рынок

Подпишитесь на канал

В 2020 году, по прогнозам экспертов, ожидается рост популярности панорамного остекления и раздвижных конструкций. В моде будут оконные проёмы от пола до потолка на всю стену, которые пропускают в помещение максимальное количество света. Где бы вы ни жили – в квартире или загородном доме, куда бы не выходили ваши окна – на цветущий сад или динамичный мегаполис, раздвижные системы будут стильным и функциональным решением.

75545208342220fe383bd6c842b4aa01.jpg

Больше комфорта и пространства

Наверняка, вопрос экономии и правильного распределения пространства хотя бы раз вставал перед вами. Современные системы позволяют легко справиться с этой задачей. В качестве внешней стены или внутренней перегородки – раздвижные конструкции отлично подойдут в обоих случаях.

Так, известный немецкий производитель profineпредлагает несколько вариантов современных раздвижных систем, которые сочетают в себе высокий уровень инноваций и архитектурных возможностей. Рассмотрим несколько новинок.

Премиальная подъемно-раздвижная система PremiDoor_76. Современные и инновационные беспороговые системы и системы с порогом PremiDoor_76 комфортны в эксплуатации, имеют хорошую звукоизоляцию, могут применяться в различных регионах и практически не требуют обслуживания. В проекте нового здания или при ремонте теплая и герметичная раздвижная система PremiDoor_76 всегда будет отличным решением.

1d3e5091a79bae6624cbef07e3e45182.jpg

Высокая герметичность и жесткость, возможность исполнения в антивандальном варианте позволяют использовать конструкции из PremiDoor_76 в различных галереях и музейных залах, обеспечивая комфорт посетителей, поддержание комфортного микроклимата в зоне экспонирования и безопасность самих экспонатов.

Еще одно решение - раздвижная система PremiSlide_76, которая предлагает абсолютно новые возможности интеграции окон и дверей в фасады с передовыми техническими характеристиками. Данная система с монтажной шириной 76 мм полностью отвечает требованиям как для жилых помещений, так и для общественных зданий, таких как школы, больницы, детские сады, пансионаты и офисы.

5a685f70eebced77ace8d0bc9ce98484.jpg

Система PremiSlide_76 применима для окон и для дверей. Легкая и простая в эксплуатации, она позволяет остеклить большие проемы с функциональным открыванием. В конструкциях из системы PremiSlide 76 створки не съедают полезное пространство и обеспечивают эффективное проветривание.

Поворотно-сдвижная система PremiFold_76 позволяет создавать окна, двери или перегородки размером 4,5 м х 2,3 м с минимум одной поворотной и другими поворотно-cдвижными створками. Как и другие раздвижные системы profine, PremiFold_76 может быть использована как внутри помещения, так и для разграничения внутренних и внешних пространств.

e0186f9e09877f31938151c1848f0e0c.jpg

Широкие возможности дизайна

Функциональность и комфорт – это еще не все, что ценят современные потребители. На первые роли все чаще выходит возможность дизайна. Несмотря на то, что в тренде темные и серые оттенки, возможность создавать индивидуальные решения также востребована.

Благодаря многообразию цветов и фактур ламинационных пленок с системами от profineэкстерьер любого дома обретет индивидуальный, яркий стиль. Все конструкции могут быть представлены в различных цветах. От классического для ПВХ белого цвета, ярких цветов ламинации, однотонных и металлических оттенков или имитации ценных пород дерева до алюминиевых накладок AluClip. Такие накладки можно окрасить в любые оттенки, чтобы создать собственный уникальный стиль. Это идеальное решение для создания дизайна в стиле hi-tech (особенно экстерьера).

Все упомянутые выше системы выйдут на российский рынок в 2020 году под премиальным брендом profine Group KOEMMERLING. 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!