Наслаждение вкусом

Наслаждение вкусом зимних и рождественских напитков

363c7a71fa915f2df50651e5121a576c.jpg

От шедевров с горячим шоколадом до превосходного момента за бутылочкой виски

Сладкие вкусности для холодных дней – с нашими изысканными творениями с горячим шоколадом

Когда за окном все леденеет и зима превращает мир в волшебное царство снежной королевы, дома Вы можете по-настоящему окружить себя уютом. Например, с одним из наших изысканных творений с горячим шоколадом, сервированным в красивых стеклянных чашках или кружках с двойными стенками из эксклюзивной коллекции Artesano Hot Beverage. Наслаждение для всех органов чувств – и две прекрасные идеи рецептов вкусных рождественских напитков! 

Рецепты для скачивания

Белый шоколад с корицей и сливками (PDF, 87KB)

Горячий шоколад чили со сливками (PDF, 75KB)

Уютные моменты в зимнее время – с вкусным зимним чаем, пуншем или грогом

Когда на стекле сверкает изморозь, а за окном стоит вьюга и стужа, нет ничего прекрасней, чем дома окружить себя уютом с чашкой горячего напитка.

Для этого приготовьте, напр., зимний гранатовый чай в нашем чайнике Artesano Hot Beverage, закутайтесь в теплый плед на диване и просто наслаждайтесь моментом. Красивый подогреватель будет подогревать Ваш чай столько, сколько Вы пожелаете.

Рецепты для скачивания

Зимний гранатовый чай (PDF, 66KB)

Элегантное завершение зимних вечеров – например, с виски или ромом

Со стаканом ароматного виски или рома в конце холодного зимнего дня позвольте себе совершенно особенный момент наслаждения – и, даже, возможно, в приятной компании.

Лучше всего наслаждаться прекрасным напитком из благородных хрустальных стаканов серии Fine Flavour American Bar, так как их превосходный дизайн отлично проявляет все тонкие ароматы. Это будет прекрасным завершением долгого зимнего вечера!

Стильно украсить зимние дни – с любимым кофе по своему вкусу

Чашка горячего кофе – это наслаждение для многих людей, прежде всего, долгим зимним днем.

Как прекрасно, когда и этими моментами можно насладиться по-особенному: В коллекции Villeroy & Boch Cafe Club, среди многочисленного стильного декора, Вы определенно найдете свою новую любимку – от чашки для эспрессо до кружки для кофе – даже в рождественском красном цвете Berry или в теплом и нежном цвете Vanille.

Комментарии