Завод «Стандарт», партнёр profine RUS, запустил продажи окон из профилей КВЕ

Завод «Стандарт», партнёр profine RUS в Санкт-Петербурге, возобновил производство окон из профильных систем КВЕ.

4ac693b6ee368f09e778645a42a2481a.jpeg

Завод «Стандарт» изготавливает окна из профилей КВЕ Expert любой сложности. Наряду с классическими вариантами в каталоге компании есть большой выбор нестандартных конструкций, ламинированных и окрашенных профилей, палитра которых ограничена только фантазией клиента.

Помимо широкого ассортимента и высокого качества, для любого бизнеса важен профессионализм персонала, поэтому менеджеры компании прошли обучение от тренера учебного центра profine RUS Игоря Белова. В первый день занятий он рассказал о преимуществах продукции бренда КВЕ. Профильные системы КВЕ Expert, с которыми работает ООО «Стандарт», почти на 20% теплее более узких систем благодаря ширине 70 мм и пятикамерной конструкции. Кроме того, они изготовлены по экологичной бессвинцовой технологии greenline и отмечены международной экомаркировкой «Листок жизни».

b7ef89df649b87f8da8e8b43bf21de45.JPEG

Во второй день обучения участники узнали о технологиях повышения продаж при работе с частными клиентами. Игорь Белов сделал акцент на главной задаче любого специалиста в области менеджмента — помочь клиенту в удовлетворении его потребностей, предложив подходящий продукт. Отработка навыков продаж проходила в живом интерактивном формате. Участники разбились на группы и на практике применяли полученные знания, моделируя ситуацию заказа.

«Наши мастер-классы обычно состоят из двух частей: теория и практика, — говорит Игорь Белов. — Даже самый солидный багаж знаний принесёт мало пользы, если специалист не может применить свои навыки в реальной ситуации и не знает, как правильно поделиться информацией с клиентом. В конце обучения я попросил участников оставить отзыв о тренинге. Многие из них отметили, что благодаря прикладному уклону занятий им будет проще включить в свою работу методики продаж, которые мы отрабатывали. А значит, наша главная цель достигнута».

«Стандарт» – крупнейший производитель окон на рынке Северо-Запада России. Помимо Санкт-Петербурга заводы компании расположены в Пскове, Великом Новгороде, Архангельске, Петрозаводске и Вологде. Ежедневно с конвейеров заводов сходят более 1600 изделий. В частности, здесь производятся роллеты, рольставни, входные двери, разнообразные виды профильных систем, шлагбаумы и ворота. Компания имеет обширную дилерскую сеть, через которую осуществляются продажи конечному потребителю.

Комментарии