Компания profine RUS совместно с партнером провела остекление учебных заведений г. Воскресенска

Profine RUS совместно с партнером, компанией «Фабрика окон», завершили остекление нескольких образовательных учреждений в г. Воскресенске в рамках благотворительной инициативы «Новые окна – новому поколению».

Объектами остекления в этом месяце стали сразу три образовательных учреждения города. Новые окна получили детский сад № 61 «Мечта» и средняя общеобразовательная школа № 25, а новая входная группа ожидала учеников школы № 11.

b761006f4f33bd80c81e075f787990a4.jpg

При замене старых конструкций на новые были использованы системы немецкого бренда KBE. Изготовленные по специальной технологии greenline, они рекомендованы к установке в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Окна из KBE не содержат в составе ПВХ вредного свинца, поэтому являются абсолютно безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Благодаря своим высоким показателям тепло- и звукоизоляции они смогут значительно улучшить микроклимат в помещениях, где играют и учатся дети, а так же обеспечат им тепло и комфорт в любое время года.

5608c30e9f953ccb2b2a4392525cf84e.jpg

«Мы всегда рады принять участие в социальных проектах, которые дают возможность оказать реальную помощь. Именно поэтому, когда коллеги из profine RUS предложили нам этот проект, мы с радостью согласились. Сделать пусть и небольшой, но вклад в создание комфортных условий для детей, для нас очень ценно», – комментирует Наталья Фролкова, генеральный директор компании «Фабрика окон».

1ecbe5008b14b7f4b444bb2faccd3c2c.jpg

В Воскресенске, где расположено производственное предприятие, profine RUS регулярно реализует социальные проекты. В рамках всероссийской благотворительной инициативы «Новые окна – новому поколению» компания совместно с партнерами обновляет окна в детских садах, школах и интернатах города. Также сотрудники profine RUS проводят уроки экологической грамотности и профориентационные экскурсии для школьников.

Комментарии