Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон, Анастасия и Мартин Лесяк, Андреас Димитриадис, Куту Масуэлос, Йенни Осульдсен — не пропустите!

Получите билет на MosBuild попромокоду ardexpert и оцените Деловую программу выставки.

В 2020 году в рамках деловой программы MosBuild выступят более 200 известных архитекторов, дизайнеров, декораторов и экспертов строительной и интерьерной индустрии. Они расскажут о последних тенденциях, разработках и инновациях в области архитектуры и дизайна интерьера. Уже подтвердили участие Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон (MUT Design Studio), Анастасия и Мартин Лесяки, Андреас Димитриадис (platinumdesign), Куту Масуэлос (Stone Designs), Йенни Осульдсен (Snøhetta).

d6531d6cf44e9909493af02afd0dd19e.jpg

Йенни Осульдсен (Snøhetta)

1 апреля 11:00

Архитектурный лекторий

Архитектор Йенни Осульдсен, которая представит известнейшее бюро Snøhetta на выставке MosBuild, специализируется на ландшафтной архитектуре. Она получила диплом магистра ландшафтного дизайна в Норвежском университете естественных наук в 1991 году, изучала ландшафтную архитектуру и искусство в Государственном политехническом университете Калифорнии. Йенни работает в бюро Snøhetta с 1995 года и является партнером компании. Она преподает ландшафтную архитектуру в Норвегии и Швеции.

Архитектура, ландшафтный, интерьерный, продуктовый и графический дизайн — в норвежском бюро Snøhetta занимаются самыми разными проектами. Работа здесь строится на основе комплексного, междисциплинарного подхода. Бюро Snøhetta основано в Норвегии в начале 1990-х, сегодня головные офисы компании находятся в Осло и Нью-Йорке.

df17e5605d411b861ba1e948f7f09b1d.jpg

Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон (MUT Design Studio)

1 апреля 12:00

Дизайн-арена

Испанская дизайн-студия Mut существует с 2010 года. Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон основываются на мультидисциплинарном подходе к дизайну. Кроме того, они опираются на принципы «эмоционального дизайна», то есть целенаправленно вызывают у людей определенные чувства с помощью объектов дизайна.

Предметам MUT Design Studio присуждают награды, их выставляют на выставках дизайна и публикуют в известных журналах. На сегодняшний день Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон — в списке самых титулованных дизайнеров своего поколения.

1480f2944017eb70e702e0c16c39836b.jpg

Куту Масуэлос (Stone Designs)

2 апреля 12:00

Дизайн-арена

Дизайнер интерьеров и предметов, один из учредителей Stone Designs, студии интерьерного и предметного дизайна. Среди проектов — ресторан в отеле Sheraton (Тенерифе), интерьеры отеля Ibis Styles Madrid City Las Ventas, офисы компании Coca-Cola. Дизайнерская студия Stone сотрудничала с известнейшими мировыми компаниями: Accor, Marriott, Lexus, Issey Miyake, Adidas. Офисы компании расположены в Мадриде, Токио, Шанхае и Москве.

ba1e8986e06f5090bd572bf928be36f5.jpg

Андреас Димитриадис (platinumdesign)

2 апреля 16.30

Дизайн-арена

Основатель компании platinumdesign проектирует предметы премиального качество. Он многократный победитель международных конкурсов, создавал предметы для брендов Laufen, Loewe, Leica Geosystems, Bosch, Bernina, Gigaset и Huawei.

У вас есть всего четыре дня выставки, чтобы напитаться новыми идеями и вдохновиться инновационными проектами иностранных архитекторов и дизайнеров!

Посетите выставку по электронному билету и получите его по промокоду ardexpert

Комментарии