Встречаем весну с теплыми полами от КНАУФ Пенопласт

По истине весенний женский праздник в этот раз стал особенным. 8-го марта на экраны вышел свежий выпуск программы «Дачный ответ», который смог удивить не только зрителей, но и героев программы. Возможно ли превратить маленькую кухню в роскошную столовую с кухней и лаунж-зоной? Или без колеса фортуны тут не обойтись?

4cf87cbe628254796d81a25c4bdc5d0e.jpg

Проект дуэта P.L.ACE превзошел все ожидания. Дизайнеры Екатерина Павлушкова и Евгения Ловягина воплотили мечту героев о большом пространстве, где можно не только готовить с удовольствием, но и с легкостью принимать гостей. Сочетание темных тонов с золотом, пространство, наполненное контрастами, и, то самое колесо фортуны в виде круглого стола-трансформера действительно впечатляют.

24351afb1f3cb206e776c36bf860476c.jpg

Снесли перегородку между кухней и спальней, сделали новое основание пола. В таком большом пространстве очень важно, чтобы фундамент и полы были утеплены качественными материалами, поэтому между лагами был проложен прочный пенополистирол КНАУФ Терм. Материал выдерживает нагрузки, не теряет своих свойств даже при длительном контакте с водой, а также гарантирует экологическую и пожарную безопасность. Но одной лишь теплоизоляции недостаточно. Чтобы помещение прогревалось равномерно, были уложены водяные теплые полы с использованием матов КНАУФ Терм теплый пол ПРО.

d62112c2dc7e6296f5b6782c81e3d4f3.jpg

 Благодаря жесткой пленке и особой форме бобышки, труба фиксируется с первого раза, а двойной замок матов позволяет избежать стыков между матами, тем самым, обеспечивая ровную поверхность для заливки стяжки. Система КНАУФ Терм Теплый пол – современное решение для теплых водяных полов без армирующей сетки, хомутов и скоб, которое прослужит не менее 50 лет, а значит, герои могут быть спокойны за тепло и комфорт.

Если вы пропустили выпуск, обязательно посмотрите его по ссылке.

https://www.peredelka.tv/do/archive/chernaya-kuhnya-s-kolesom-fortun/

Хотите посмотреть монтаж системы? Начните с 11.45 мин :) 

Комментарии