Окна KBE в программе «Дачный ответ»

Бренд КВЕ совместно с партнером, компанией «КВЕ Окна», принял участие в новом выпуске программы «Дачный ответ» на НТВ. В нем дизайнеры взялись за переделку кухни-гостиной и воплотили давнюю мечту главных героев – побывать в кругосветном путешествии.

865fe4eae997a52e308570f420f08cf7.jpg

В этом проекте дизайнеры программы столкнулись с непростой задачей — создать удобную кухню, сохранив при этом дизайн помещения как гостиной, поскольку комната призвана стать местом встречи всей семьи. Именно поэтому одним из их главных пожеланий хозяев было вместить нужный функционал так, чтобы пространство не выглядело перегруженным.

По задумке авторов проекта обновленный интерьер выполнен в современном яхтенном стиле, с использованием характерных округлых элементов, напольной доски под тик и стеновых панелей. Преобразить пространство и привнести в него большое количество естественного света помогли три новых окна в ламинации «Черный призрак» с панорамным видом. Для этого, по решению дизайнеров, специально были расширены оконные проемы. Однако того, что теперь в комнате станет холоднее, хозяевам опасаться не стоит: новые конструкции выполнены из энергоэффективной профильной системы KBE_76 мм.

56af17e912feed39502ed6fd9c111280.jpg

Благодаря пятикамерной структуре профиля и высоким показателям тепло-, шумоизоляции, новые окна сохранят в комнате комфортный микроклимат и защитят хозяев от проникновения холода с улицы. Кроме того, как и все профили KBE, система KBE_76 экологична и безопасна для здоровья человека: изготавливаемая по специальной технологии greenline она не содержит свинца и отмечена международной экомаркировкой – «Листок жизни».

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

Комментарии