«Страна Девелопмент» отказалась от планового повышения цен в апарт-комплексе «Донской квартал»

Директор по продажам и маркетингу федеральной компании «Страна Девелопмент» Жанна Шевченко заявила о «заморозке» цен на недвижимость в московском комплексе апартаментов «Донской квартал» и введении дистанционной формы регистрации сделок с недвижимостью как минимум до первого апреля 2020 года. Отказ от корректировки ценовой политики на фоне валютных колебаний и эпидемиологической обстановки распространяется на все строящиеся объекты компании.

1ff40626fc9f0dba50b7705dc4101da7.jpg

«Несмотря на то, что многие застройщики приняли решение о повышении цен на отдельные проекты из-за сложной ситуации на рынке недвижимости, вызванной ограничительными мерами по предотвращению заболеваемости и кризисными явлениями в экономике, мы искренне беспокоимся о здоровье и финансовом благополучии клиентов. Компания прияла решение как минимум до первого апреля ввести карантин по отношению к ценам на недвижимость в наших проектах для предотвращения панических настроений на рынке. Кроме того, приоритеты компании сосредоточены на благополучии семей клиентов и сотрудников, поэтому мы вводим полностью дистанционную форму регистрации сделок с недвижимостью в проектах. Теперь совершить покупку жилья клиенты могут онлайн, без посещения офиса продаж», — рассказала Жанна Шевченко.

Заморозка цен в проектах компании позволит покупатели выиграть по целому ряду очевидных причин, а, возможность совершить покупку, не выходя из дома, является эффективным и безопасным способом улучшить жилищные условия.

Эксперт отметила, что ограничительные меры не повлияют на ход выполнения строительных работ в комплексе «Донской квартал» и других проектах компании ввиду существенного опережения графика строительно-монтажных работ из-за применяемых современных технологий и теплой зимы, а также благодаря проектному финансированию, которое позволяет не завесить от динамики продаж.

Комментарии