Ванная комната в стиле модерн от VitrA

Компания VitrA представляет новую коллекцию мебели для ванных комнат - Elegance

Среди большого разнообразия стилей интерьера особое место сегодня занимает модерн. Он подразумевает отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных природных узоров.

Новая коллекция Elegance от мирового производителя сантехники, керамогранита и мебели для ванных комнат VitrA выполнена с учетом традиционных для модерна элементов. 

Мебель в такой ванной должна быть с плавными углами, изогнутыми линиями чаще в светлых тонах, но можно выбрать и более темный оттенок. 


Кроме того, важной деталью модерна является наличие деревянных или каменных элементов, что также приближает в природе. Коллекция Elegance выполнена в матовых белых и черных оттенках.

Два элегантных шкафчика на фигурных ножках со стеклянными дверцами прекрасно впишутся в интерьер в стиле модерн, не только украшая комнату, но и создавая удобное пространство для хранения. Столешница под раковину, выполненная из высококачественного итальянского мрамора, располагается на удобной и функциональной тумбе, где поместится множество необходимых мелочей. Кстати, в таком интерьере дизайнеры рекомендуют использовать для покрытия пола мраморную плитку в светлых или темных тонах.

Для формирования законченного пространства, в коллекции Elegance представлены также смесители – хромированные, выполненные под золото и медь – оснащены аэраторами, позволяющими экономить воду. Биде или подвесной унитаз, деревянное или дюропластовое сидение – большой выбор для индивидуальной и максимально удобной ванной комнаты.

Комментарии