profine RUS получила юбилейную тонну ПВХ от «Саянскхимпласт»

В конце марта на предприятии партнера profine RUS, «Саянскхимпласт», была выработана юбилейная семимиллионная тонна поливинилхлорида суспензионного (ПВХ).

Это торжественное и важное событие компания по традиции решила разделить с одним из своих партнеров. В этот раз биг-бэг с юбилейной тонной ПВХ был доставлен на завод profine RUS, расположенный в городе Воскресенске.

«Мы считаем, что подобные акции укрепляют дух партнерства и являются запоминающейся вехой в сотрудничестве. Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения между нашими компаниями, поэтому с радостью разделили с коллегами это событие», – отметила Татьяна Лузина, руководитель по закупкам компании profineRUS

«Саянскхимпласт» является самым крупным производителем поливинилхлорида в России, обеспечивая более 45% от общего объема его выработки. Качество саянского ПВХ - основное конкурентное преимущество предприятия. Продукция компании была неоднократно отмечена дипломами и медалями как на российском, так и на международном уровне.

259879fba81820bad53b30741ba43c1b.jpg

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(lnv)cec.eh">cebsvar(lnv)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии