Компания АО «ТЕХНОНИКОЛЬ» включена в список системообразующих компаний, принятый правительством РФ

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ – один из ведущих производителей и продавцов тепло-, гидро- и шумо- изоляции в мире, вошла в список системообразующих компаний России.

34d91db1518644fbee8f4314c8dc2df8.jpg

«Включение ТЕХНОНИКОЛЬ в список системообразующих предприятий России в очередной раз говорит о важности и значимости компании для развития национальной экономики. Сегодня наша продукция поставляется для строительства инфекционных центров для больных коронавирусом в Новой Москве, на крупнейшие стройки страны, а также используются в работе аварийных служб, оборонного-промышленного комплекса и при строительстве других не менее важных объектов.

Естественно, мы приняли все меры необходимой предосторожности. Смею заверить: дух сотрудников компании поддерживается на высоком уровне, по всем своим сервисам и продуктам, во всех регионах присутствия мы, как и прежде, будем предоставлять полный ассортимент нашей продукции вкупе с высочайшим сервисом! Это наше кредо!

Сегодня каждый новый день как понедельник – даже в этих условиях, мы готовы оказывать бесперебойный, самый лучший и качественный сервис для наших клиентов!», – говорит совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Игорь Рыбаков.

Всего в антикризисный список правительства России вошли 646 компаний, которые в трудное время могут рассчитывать на государственную поддержку, получение прямых субсидий, а также на мораторий на банкротство в ближайшие полгода.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель и продавец надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания основана Игорем Рыбаковым и Сергеем Колесниковым в 1992 году.

_______________________________________________

ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт. У корпорации 53 завода в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Ассортимент торговой сети ТЕХНОНИКОЛЬ в интернет-каталоге составляет 11 000 товарных позиций, у компании более 100 торговых отделений по России и СНГ. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка ТЕХНОНИКОЛЬ за 2019 год превысила 100 млрд рублей.

Комментарии