Компания profine RUS совместно с партнерами помогла Храму в преддверии Православной Пасхи

В преддверии Великого православного праздника Пасхи profine RUS совместно с компаниями «Евростиль-сервис» и российским подразделением Roto Frank помогли остеклить Храм Царственных Страстотерпцев в Южном Измайлово. Ремонтные работы проводились в ускоренном режиме, чтобы Храм был готов к празднику Пасхи.

6ba843f83dc9cf6dc413c5faa2a1db37.jpg

В 2018 году в микрорайоне Южное Измайлово началось строительство малого деревянного Храма Царственных Страстотерпцев. Однако условия, необходимые для проведения службы, до сих пор не были созданы. Для того, чтобы помочь первой Литургии в честь праздника Пасхи Христова состояться, компании profine RUS, «Евростиль-сервис» и Roto Frank вместе остеклили строящейся Храм.

Для остекления были изготовлены 15 окон из профильной системы КBE_Expert в ламинации темный дуб с инновационной фурнитурой Roto NX. Повышенный уровень теплоизоляции данной системы и возможность установки широкого стеклопакета позволит создать комфортный микроклимат и сохранить в помещении тепло даже в холодные зимние дни. Кроме того, несколько окон были оснащены электроприводом, который сделает эксплуатацию в разы удобнее, обеспечив автоматическое проветривание Храма. Также на объекте были установлены 3 двери со штульповым типом открывания.

Благодаря совместной работе компаний в Храме осталось осуществить гораздо меньше строительных работ, и он сможет открыть свои двери для всех желающих. О том, как еще можно помочь Храму, можно узнать на сайте.

Компании profine RUS, «Евростиль-сервис» и ООО «РОТО ФРАНК» регулярно принимают участие в благотворительных акциях по установке и обновлению окон в детских, культурных и других учреждениях. Так, например, компании совместно участвовали в восстановлении Храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках. 

7845908c6ca29e57aaec8ca7ed05a8a8.jpg

Комментарии