«Ваше окно в будущее»: новинки profine Group

Прогресс не стоит на месте, и каждый год на рынке окон появляются инновационные разработки, которые открывают все более широкие возможности для заказчиков и для потребителей. Так, один из лидеров отрасли, немецкий концерн profine Group планировал представить свои новые технологии под девизом «Ваше окно в будущее» на ведущей в мире выставке оконных конструкций Fensterbau Frontale 2020. Однако современные реалии поменяли планы компании и потребовали отложить участие в мероприятии. Ознакомиться с некоторыми из новинок вы можете в нашем кратком обзоре.

В центре внимания profineв 2020 году – решения, отвечающие последним глобальным трендам: уникальная гибридная система из ПВХ и алюминия, обновленные раздвижные системы и новая система порогов с безбарьерным доступом.

aaa16663e39fac766ee004ccdf9b51b1.png

KÖMMERLING Unity – первая гибридная система из ПВХ и алюминия

KÖMMERLING Unity – уникальное решение, в котором ПВХ и алюминий впервые используются совместно, взаимно дополняя друг друга. Такая синергия позволяет одновременно взять лучшее от каждого из материалов!

Совместный продукт profine и Stemeseder, KÖMMERLING Unity сконструирована на модульной основе на платформе системы 76 мм со средним уплотнением (MD) и системы подъемно-раздвижных дверей PremiDoor_76. Также она совместима с системами 70 и 88 мм.

Одной из главных особенностей инновационной KÖMMERLING Unity является ее полное соответствие европейским стандартам, в том числе в области герметизации и гидроизоляции нижних элементов оконных и дверных конструкций, контактирующих с землей.

415e3ad1c9e0f60bcfb8ddbc8d004f02.jpg

PremiDoor_76 мм на серой короснове – популярное решение в трендовом цвете

Новейшая модификация популярной подъемно-раздвижной системы PremiDoor_76 мм на серой короснове выполнена в соответствии с последними трендами.

Идя в ногу со временем, инженеры profineGroup создали обновленную систему PremiDoor в модном сером цвете, которая отлично вписывается в интерьер в стиле минимализма или с имитацией лофта. Сегодня оттенки серого – от полупрозрачного Гейнсборо и французского серого, до антрацита, гранитного и графита – пользуются наибольшей популярностью при разработке дизайнерских проектов для служебных и жилых помещений.

Современная подъемно-раздвижная система PremiDoor_76 имеет отличные характеристики звуко- и теплоизоляции (среднее значение коэффициента теплопередачи 1,4 Вт/ (м² K)), а также высокий уровень герметичности, который превосходит показатели всех известных раздвижных систем со щеточным уплотнителем. Максимальные размеры раздвижной конструкции могут достигать до 6,5 метров - в ширину, и до 2,6 метров – в высоту.

1231028194c3d51c4b5e8d22386b5893.jpg

PremiPlan Plus– инновация в сфере безбарьерного доступа

PremiPlan Plus – усовершенствованная система порогов с возможностью установки на уровне пола. Инновационная конструкция позволяет обеспечить максимальный комфорт и безбарьерный проход в помещение.

Благодаря специальным комплектующим и адаптеру, порог с обеих сторон устанавливается на одном уровне с полом, а разработанные для системы PremiPlan Plus соединительные профили позволяют осуществить грамотный и технически правильный монтаж порога и наружного водоотвода.

Ключевой деталью инновационной системы PremiPlan Plus является опускающийся вниз при закрывании дверной створки уплотнитель, обеспечивающий герметичный притвор в нижней части двери. Модульная конструкция системы обеспечивает эффективность изготовления и монтажа.

01cc516ae5fac476dc2394a1534874a5.jpg

Окна для лучшего будущего

Девиз «Ваше окно в будущее» полностью отражает деятельность компании в направлении корпоративной и социальной ответственности, а также сущность бренда profine в целом.

profine Group на протяжении десятилетий следует философии социально ответственного бизнеса, уделяя внимание проблемам общества и защите окружающей среды. Сотрудники концерна участвуют в многочисленных социальных проектах на международном уровне, помогают людям, а решения и продукты profine, в свою очередь, вносят значительный вклад в достижение целей по защите климата и сокращению выбросов CO2.

Компания также несет полную ответственность за экологичность производимой продукции: в 2004 году концерн первым в мире перевел все свои предприятия на бессвинцовую технологию greenline, основанную на использовании в качестве стабилизаторов ПВХ экологически безопасного соединения на основе кальция и цинка.

770ee6b337cbb76220cb674e9c70858d.jpg

29fd776d98e74a90e23b1edb83220d5b.jpg

Комментарии