Концерн profine Group укрепляет позиции на рынке Великобритании

20 мая немецкий концерн profine Group приобрел основные активы британской Aperture Group, ранее известной как Synseal, и запустил масштабное производство.

71e305779d9cd082920b8ed0742b3354.jpg

Несмотря на отсутствие производственных площадок на территории Великобритании, страна всегда входила в число основных европейских рынков, где востребована продукция profine Group.

Для расширения своего влияния в этом регионе, в конце мая немецкий концерн приобрел основные активы Aperture Group, известной такими брендами как Legend, Synerjy, Evolve, Calibre Doors, Norvik New Build, и провел запуск производства под новым именем – profine UK Extrusions.

Производственные мощности profine UK Extrusions включают: около 20 экструзионных линий, смесительные установки и многочисленное оборудование для ламинации и литья под давлением. Кроме того, компания также планирует увеличить штат сотрудников более чем на 100 человек.

«После приобретения Aperture Group, мы смогли не только укрепить позиции на международном рынке, но и продолжить историю нашего успеха на рынке Великобритании, – прокомментировал владелец концерна profine Group, Доктор Петер Мрозик. – Цель profine – быть ведущим представителем отрасли в каждом регионе нашего присутствия. Мы делаем все, чтобы достичь этого!».

Компания profine Group продолжает успешно представлять в Великобритании один из своих брендов – KÖMMERLING, а отдельные продукты из портфеля Aperture планирует вывести на продажу в другие страны мира.

Комментарии