SOK запускает новое направление - штаб-квартира для компаний от 100 сотрудников

Сеть коворкингов SOK подготовила уникальное предложение для рынка офисных пространств - SOK HQ

SOK HQ - это отдельный офис для компаний от 100 сотрудников и более.

3a26ccc8197b4d9412c19caf82f0f158.jpg

Клиент быстро получает рабочее пространство, оформленное в его корпоративном стиле на гибких условиях по срокам, с возможностями масштабирования и с включенным сервисом уровня SOK. Пользователи SOK HQ также получают доступ к общей инфраструктуре сети смарт-офисов SOK.

Традиционный путь самостоятельной организации офиса арендатора предполагает инвестиции в ремонт. В качественном здании «с нуля» затраты варьируется от 40 000 до 60 000 рублей за м2, а весь процесс от начала поиска до въезда занимает от 5 месяцев до года. Кроме того арендатор часто неоптимально использует эти средства и время или вовсе становится жертвой недобросовестной работы брокеров, подрядчиков и поставщиков.

При этом ему надо быть уверенным в объеме требуемых площадей на ближайшие 3-5 лет, чтобы офис отвечал потребностям бизнеса, а вложения в ремонт успели "отбиться”. В сегодняшней ситуации это непозволительная роскошь. 

При этом ему надо быть уверенным в объеме требуемых площадей на ближайшие 3-5 лет, чтобы офис отвечал потребностям бизнеса, а вложения в ремонт успели "отбиться”. В сегодняшней ситуации это непозволительная роскошь.

SOK HQ избавляет от этих сложностей своего клиента — пользователь услуги освобождается от всех капитальных затрат и быстро переезжает в свой офис точно соответствующий задачам бизнеса. Если через год ему понадобится офис большего или меньшего размера — SOK также легко перевезет его команду в новый «дом».

Оказывая услуг SOK HQ команда профессионалов SOK берет на себя задачи подбора помещения, договоренностей с собственником, организации ремонта и оборудования помещения. А также организует сервисное сопровождение с традиционно высоким уровнем качества услуг. Компании-арендатору остается заниматься самым важным - своей работой.

d4ef55eccfa5d6867f3c1ddb6dcfb1b3.jpg

Комплексная организация tailor-made штаб-квартиры SOK HQ начинается с анализа деятельности и предпочтений компании-клиента о расположении, с учетом планов о развитии и расширении, и заканчивается предполагаемым запасом кофе. В итоге клиент имеет соглашение об уровне сервиса SLA (Service Level Agreement), где требуемый уровень сервиса необходимый клиенту. Это индивидуальное решение, поэтому стоимость рассчитывается под каждую задачу клиента.

В оформлении офиса SOK HQ бренд SOK уступает место бренду компании-арендатора. За 1-2 месяца клиент получает собственное рабочее пространство в том дизайне и объеме, которые необходимы компании сегодня, при отсутствии капитальных затрат. Гибкость условий заключается также в возможности краткосрочной аренды — от 1 года.

“За последние 10-15 лет кризисные явления происходят чаще, стабильности меньше, горизонт планирования все ближе к сегодняшнему дню. Данное предложение учитывает интересы как собственников офисных пространств, так и их арендаторов, которые не могут оставить площадку в силу условий договора с собственником. Мы готовы помочь обеим сторонам быстро выйти из договорных отношений и сохранить непрерывность денежного потока от аренды. Уже сейчас у нас в портфеле есть 4 объекта, которые мы активно обсуждаем с потенциальными клиентами в формате SOK HQ” - комментирует Михаил Бродников, управляющий директор сети-смарт офисов SOK.

“В рамках сложившейся кризисной ситуации мы помогаем обеим сторонам на рынке «смягчить» условия: обеспечиваем короткий срок для арендатора и сохраняем непрерывный поток для арендодателей. Также важно отметить, что мы рассчитываем иметь большой портфель HQ офисов в Москве. Это позволит перевозить компании по мере роста между офисами, если они будут расти. До конца года SOK HQ планирует разместиться на 10 000 м2. SOK HQ - это не обязательно новый офис. Используя свой опыт, мы помогаем адаптировать существующие пространства к современным возросшим требованиям безопасности и комфорта, и сделать уже существующий офис современным и технологичным”, - комментирует Ирек Аллаяров, управляющий партнер сети смарт-офисов SOK.

Комментарии