Серия газовых генераторов от Briggs & Stratton для обеспечения бесперебойной подачи электричества

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ

От перебоев в работе центрального энергоснабжения не застрахован никто. В черте города проблема решается достаточно быстро. Иное дело пригород. Поэтому владельцы собственной недвижимости и управляющие компании коттеджных поселков предпочитают обзаводиться собственными мини-электростанциями.

79033f84818db0293b6327118ad17afb.jpg

Компания Briggs & Stratton, лидер в сфере разработки и производства силовой техники, представила на российском рынке серию газовых резервных генераторов. Они имеют ряд отличительных особенностей по сравнению с бензиновыми «собратьями»: используемое топливо, стационарное шумозащитное исполнение, а также экономичность.

Линейка является одной из наиболее широких в нашей стране для подобной техники и представлена моделями мощностью от 6 до 14 кВт. К основным преимуществам производитель относит использование в конструкции коммерческих двигателей Vanguard V-Twin, единственных в своем классе, выпускаемых в Японии. Изначально спроектированные для применения в промышленной технике, они характеризуются высокой надежностью: 3000 моточасов наработки на отказ. Двигатель Briggs & Strattonотносится к премиум-классу и имеет полноценную систему смазки под давлением, чугунные гильзы цилиндров, воздушный фильтр картриджного типа и т.д.

Пользователь имеет возможность определить предпочтительную для себя систему электроснабжения: Essential Power-Plus! и Managed Whole House. В первом случае генератор будет обеспечивать энергией только некоторые заданные жильцом приборы и до двух кондиционеров. Во втором – мини-электростанция питает всю бытовую технику и до двух кондиционеров, используя для этого запатентованный центр регулирования нагрузки.

21bbf960651c06bdee2c7b28fec6299b.jpg

Чтобы максимально снизить шум и вибрацию, устройства «одеты» во всепогодный кожух. Он выполнен из нержавеющей стали и окрашен по тем же технологиям, которые применяются в автомобильной промышленности. Кроме того, кожух защищает жизненно важные детали от механических повреждений и непогоды, а также позволяет стабильно работать даже при низких минусовых температурах. Поэтому для использования генератора не понадобиться строительство дополнительных сооружений, навесов и будок.

При питании от центральных сетей газоснабжения, стоимость электричества, вырабатываемого приборами Briggs & Stratton, сопоставима с ценой, выставляемой генерирующими компаниями. Также стоит отметить, что устройства специально создавались для работы в европейских стандартах напряжения и частоты. 

Комментарии