«профайн РУС» объявил победителей конкурса на сайте телепроекта «Квартирный вопрос»!

Компания «профайн РУС» назвала победителей творческого конкурса «Окно в декоре», проходившего на сайте телепроекта «Квартирный вопрос» - Peredelka.TV.

30 декабря завершился творческий конкурс в честь 60-летнего юбилея марки TROCAL «Окно в декоре». Победителем и обладателем iPad mini по решению жюри стал Михаил Хильченко – автор различных экспозиций на окне-витрине. Среди его работ оригинальные композиции из цветов и овощей, игрушек, предметов интерьера и даже оленьих рогов. Фоном для них стали кирпичные откосы и ламинированные под дерево окна, которые подчеркнули яркую цветовую палитру и настроение декора.

9bc64506691d4bfd715275d28c55e377.jpg

Десятки интересных идей и необычных решений для украшения окна пришли на адрес сайта Peredelka.TV во время проведения конкурса. Выбрать среди них одну-единственную работу было трудно, поэтому компания «профайн РУС» и редакция сайта решили дополнительно вручить подарки еще двум участникам. Приз зрительских симпатий достался Ольге Ткаченко, придумавшей тропическую композицию с хамелеоном. За ее работу проголосовало более 450 человек. А приз от редакции получила Виктория Кавказская, чей роскошный витраж с павлином невозможно было не отметить.

Марка ПВХ-профилей TROCAL, в честь юбилея которой и проводился конкурс, уже более 60 лет успешно работает на рынке пластиковых окон. Умение творчески мыслить и воплощать свои идеи в жизнь – одно из ее ключевых преимуществ. Сегодня бренд TROCAL дает широкие возможности для дизайна и архитектуры, а его уникальные технические характеристики и разнообразие вариантов декоративного оформления способны оживить даже самый скучный интерьер.

9e88ffdfe4991c2f7c66a0b37b9f8ad5.jpg

Компания «профайн РУС» от всей души поздравляет победителей конкурса и желает им новых творческих достижений и вдохновения!

Дополнительная информация и фото конкурсных работ доступны по ссылке: http://www.peredelka.tv/talk/contest/okno-v-dekore/

b1b1ecc0c5a69e7ef4422ec3c9d1e16b.JPG

Комментарии