Фотообои с видами Лондона

Гармоничный уютный интерьер – это «правильное» сочетание многих нюансов, дополняющих друг друга. Хороший дизайнер подтвердит, что в создании красивой обстановки нет мелочей, важна каждая деталь. И правильно подобранные обои, стены, передающие атмосферу помещения, занимают в формировании внутренней отделки одно из первых мест. Декор, с использованием культурных мест, столиц, известных выдающихся сооружений отлично вписывается в создание роскошного интерьера.

d8b5cd91afec75f034923c49cf926785.jpg

Фотообои с видами Лондона как интерьерное решение

Многие годы из этой категории пользуются спросом фотообои объединенные общим названием Лондон в различных вариациях. Этому есть понятное объяснение: обои с изображением столицы Великой Британии многогранны, разноплановы, интригующие сюжетной линией. Фотоизображения с частичкой изысканного Королевства, его достопримечательностями, пейзажами, фрагментами жизни, запечатленными на полотнах – отличное решение воссоздания утонченных манер и атмосферы великой Англии.

Фотообои с изображением Лондона печатаются в нескольких вариантах:

  • цветная печать;
  • монохромное изображение (черно-белый снимок с серыми тенями);
  • черно-белое изображение с добавлением яркого цветового акцента.

Роскошная старая Англия обладает множеством исторических достопримечательностей, красивейших мест, туристических объектов и уголочков уютных кварталов, которые стали основой изображений на фото. Обои с описанием этих фрагментов – находка для творческих дизайнеров и людей, ценящих современные подходы в оформлении интерьера, атмосферную классику и легкую аристократичность.

08c4b36a7f7581e8becabe0ab6fc1774.jpg

Где их можно использовать

Сюжеты Лондона настолько богаты и разнообразны, что с успехом применяются, как в жилых, так и офисных помещениях, а также на площадях развлекательных заведений: в барах, ресторанах, гостиничных комплексах. Тематика обоев создаст интерьер, способный умиротворить и расслабить, придать драйва и сил для движения вперед и достижения побед. В зависимости от выбранной лондонской интриги на полотне можно украсить спальню, детскую комнату, гостиную, столовую.

Разнообразие тематики таково, что конкретный дизайн может быть дополнен соответствующим изображением частички жизни, отображенной на фотообоях. Роскошный каталог настенных полотен включает в себя огромное количество городских и природных мотивов, сооружений архитектуры, жемчужин кинематографии. Каждый фрагмент - необыкновенная глубина, пронизанная настроением английских устоев.

Лондон на обоях успешно миксуется в различных дизайнерских направлениях и Викторианский стиль, не смотря на изобилие деталей и аксессуаров, великолепно воспринимает фотообои данной тематики. Тем более что этот стиль был особо популярен в Англии благодаря своей дороговизне, изысканности присутствию в нем множества деталей.

Этому убранству положены переплетение классики и экзотики, рококо и готики. Такое сочетание делает стиль узнаваемым и дорогим. В его использовании следует применить массивную мебель натуральных древесных пород. Соответственно, площадь помещения должна позволять вместить в себя все аксессуары. А цветовая палитра викторианского стиля – пастельные оттенки, цвет бордо и глубокой зелени отлично переплетутся с использованием фотообоев с изображением лондонских мотивов в монохроме.

7206b0140275a8c728dbe745d8099504.jpg

Популярные сюжеты

Лондон – нескончаемая тема для создания новых сюжетных линий. Однако, долгое время существует всеми любимая и признанная классика, так гармонично заполняющая пространство квартир, домов и офисов.

  • Лондонский автобус.

Монохромное исполнение полотна с ярким вкраплением автобуса красного цвета, как тут, не оставит равнодушным динамичных продвинутых людей. Обои великолепно впишутся в оформление детской, подростковой комнаты, прихожей зоны квартиры студии, а также офиса. Масштабность фото, его содержательность при видимом минимализме послужат настоящим украшением стен.

  • Телефонная будка.

Оформление интерьера в тематике Лондона – отличное решение европейского стиля, ведь сюжет весьма лаконичен, но глубок в своем содержании. Мобильная связь современности не вытеснила из сознания, что эта будка остается неизменным символом столицы Британии. Мнение, что лондонская тематика сугубо подростковая тема – очень ошибочно. Фотообои с телефонной будкой украсят любую стену, главное удачно обыграть площадь по периметру мебельными аксессуарами.

  • Биг-бен.

Известная башня-часовня с ее мощной архитектурой, четкостью линий и старинным внешним видом – хорошее решение для классических гостиных и спальных комнат, гостиничных фойе и уютных кафе для встреч с друзьями. Изображение несет мощную энергетику. Но, одновременно успокаивает, и настраивает на спокойный ход дел и мыслей. Можете сами оценить на этой странице

  • Фрагменты кинолент, известные британские актеры, задействованные в сьемках.

Полюбившиеся фильмы, снятые в Великобритании, фото киноактеров являются отличной основой для фотообоев любителей этого творчества. Несколько акцентов в помещении – и пространство словно окутает присутствующих сюжетной линией киношедевра.

  • Тауэрский мост.

И мост, и сама башня Тауэр на фото точно передают всю мощь, монументальность, надежность архитектуры Лондона. Такие сюжеты – настоящее украшение помещения, свидетельствующее о тонком эстетическом вкусе владельца.

5afefccd9ab13c96314da9405fdaea83.jpg

Как оформить интерьер с такими фотообоямии

Насыщенные лондонским сюжетом фотообои подразумевают продуманный подход в оформлении помещения. Однозначно приветствуются элементы в цветовой гамме Англии: синий, белый, красный, черные и серые оттенки. Это не обязательно что-то глобальное. Достаточно диванных подушек с изображением государственного флага, красного или синего акцентного покрытия на диван, кровать. Гармонично смотрится мягкая мебель в обивке заявленных оттенков на фоне монохромного Лондона.

Присутствие обоев с изображением Лондона не требует множества деталей и акцентов. Само покрытие стен – уже украшение комнаты. Лаконичная мягкая мебель, журнальный стол и напольная ваза – то, что завершит обустройство комнаты.

Исключение, тот же викторианский стиль, который всеми узнаваем и любим ценителями стильных интерьеров.

Фотообои с тематикой Лондона – динамичная классика, которая будет популярна во все времена своим сдержанным стилем и емким содержанием.

Комментарии