Универсальное решение: раздвижные оконные системы завоевывают российский рынок

По оценкам экспертов profineRUS, рост интереса россиян к загородному строительству и ремонту – один из трендов отрасли после карантина – значительно повысил спрос на панорамное и раздвижное остекление. Среди основных причин популярности таких решений – их удобство, функциональность и эстетическая привлекательность. Аналогичная динамика спроса прослеживается и в соседней Беларуси.

11715aa889ee51b4d801534730015e28.png

Как отмечает руководитель отдела объектного консалтинга profine RUS Александр Артюшин, компания реализует более ста проектов в год с раздвижными системами PremiDoor_76. География применения довольно широкая – от Калининграда до Сибирского региона. Широк и функционал: системы KBE PremiDoor_76 могут быть установлены исходя из индивидуальных потребностей клиента – на террасах, патио, зимних садах, залах, с целью разграничения пространства и т.д.

Одним из последних интересных проектов стала замена стандартного балконного блока раздвижной конструкцией из системы PremiDoor_76. Благодаря такому решению удалось достичь максимального уровня проникновения солнечного света в комнату и сделать её визуально просторнее, чем раньше. При этом превосходные характеристики теплоизоляции системы помогут поддерживать комфортный микроклимат в комнате даже холодной зимой: расчетное значение приведенного сопротивления теплопередаче таких конструкций может составлять от 0,75 м2 °С/Вт и более, а герметичность соответствует оконным системам.

Еще одно преимущество – экологичность системы. Как и все продукты бренда KBE, PremiDoor_76 изготовлена по специальной бессвинцовой технологии greenline и отмечена международной экомаркировкой «Листок жизни».

eba9928088cd5e6f167715f7ae6545db.jpg

Комментарии