Окна из KBE для участников реалити-шоу «Дом-2»

Партнер profine RUS, компания «Евростиль-сервис», провела остекление квартиры для участников известного реалити-шоу «Дом-2» – Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

В сентябре этого года молодая пара всерьез взялась за ремонт своей новой квартиры, которую Роман выиграл по итогам конкурса "Человек года", проходившего в 2018 г. на проекте. В помещении уже были установлены окна от застройщика, однако будущие жильцы приняли решение заменить их на новые, ориентируясь на более модный дизайн и улучшенные характеристики по сохранению тепла для будущих конструкций.

Учитывая требования заказчиков, специалисты «Евростиль-сервис» подобрали лучшее решение: новые окна были изготовлены из профильной системы KBE_Expert, окрашенной в модный серый цвет. Такие конструкции заслуженно носят звание «Окон максимального комфорта», поскольку благодаря 5-тикамерной структуре и ширине 70 мм сохраняют в помещении на 20% больше тепла (по сравнению с окнами из обычных узких систем).

Чтобы сделать окна по-настоящему безопасными в них были установлены взломостойкие стеклопакеты X-One Security от Российской стекольной компании и стильные оконные ручки с ключом фирмы Roto NX.

Как отреагировали звёздные заказчики на новые окна, сморите на видео.

Комментарии