«Концерн profine был готов к случившемуся кризису и предпринял все необходимые меры, чтобы выйти из ситуации без потерь» – коммерческий директор profine RUS Елена Ермакова в интервью для MosBuild Online

Елена Ермакова, коммерческий директор компании profine RUS, в интервью на Youtube-канале Hyve Group поделилась мнением о текущей ситуации на рынке, рассказала о трендах, которые принесла с собой пандемия, а также анонсировала запуск новых продуктов.

По словам Елены, profineRUS удалось максимально оперативно среагировать на ситуацию с кризисом, вызванным пандемией, и минимизировать потери. По итогам года в компании ожидают небольшое падение, однако в рамках общих изменений рынка.

Елена отметила, что в отличие от других регионов присутствия profine, в России компания сумела не только избежать крупных потерь, но и значительно усилила партнёрскую поддержку и сервис, укрепив сотрудничество с клиентами: «Могу с уверенность заявить, что тренд на надежное партнерство будет всегда, поэтому мы в profine RUS, как и прежде, будем уделять максимальное внимание нашим клиентам, развиваться и расти для них и вместе с ними».

Отвечая на вопрос о том, какие шаги предпринимаются руководством в связи с нестабильным спросом потребителей, коммерческий директор profineRUS четко дала понять, что в компании настроены решительно и готовы к расширению продуктового ассортимента: «profineRUS имеет широкую линейку технологических решений, которые отвечают различным требованиям, поэтому нам есть, что предложить потребителям. Также в дальнейшем мы планируем расширять ассортимент продуктов».

В частности, profineRUS анонсировала выход еще одной долгожданной новинки – премиального бренда KÖMMERLING, системы которого имеют большую популярность среди европейских заказчиков.

В начале августа в ответ на сложившуюся рыночную ситуацию компания уже представила рынку новый продукт – обновлённую систему Knipping Standart. «Это бюджетный, но качественный продукт, произведенный в соответствии со всеми требованиями и стандартами европейского концерна», – отметила Елена Ермакова.

Полную версию интервью смотрите на канале HyveGroup по ссылке.

MosBuildOnline – это площадка для обмена профессиональным опытом, мнением и экспертизой о трендах и событиях индустрии. Материалы, собранные в разделе, помогают объединить игроков рынка и создать информационную платформу для коммуникации на протяжении всего года. 

Комментарии