KBE и «Квартирный вопрос»: 365 дней лета

Зеленые пальмы и яркое солнце круглый год звучит как обещание о вечном лете. В новом выпуске телепрограммы «Квартирный вопрос» дизайнеры исполнят мечту о тропическом курорте и преобразят гостиную в праздничную комнату для всей семьи.

f2309d48d9f9d40b52cd6b90f7071eef.jpg

Гостиная – это особое пространство. Здесь должно быть место и для веселых посиделок с друзьями, и для тихих семейных чаепитий, и даже для торжественных обедов с многочисленными гостями. Продумать интерьер и придать комнате не только стиль, но и функциональность, и уют бывает нелегко. Поэтому такую ответственную переделку герои нового проекта телепрограммы «Квартирный вопрос» решили доверить профессиональным дизайнерам.

В первую очередь, решено было разделить комнату на две зоны - гостиную с мягким диваном и пуфом и столовую с круглым столом. Зонирование позволит хозяевам использовать пространство по максимуму, а саму комнату сделает более функциональной. Яркий цвет стен и мебели не даст соскучиться даже в самые серые зимние вечера и создаст настроение круглогодичного праздника. В такой гостиной бабушке будет приятно играть с внуками, а всей семье – общаться и принимать гостей.

8f9886726f3915e301ac95778b1278c6.jpg

Изюминка комнаты – большие эркерные окна. По задумке дизайнера они будут играть важную роль в новом интерьере. Максимум света и никакого холода – обязательное условие уютной гостиной. Поэтому старые окна было решено заменить на новые из профильной системы KBE_76 мм. Такие окна значительно теплее обычных и к тому же произведены по экологически чистой технологии «greenline».

Производство и монтаж оконного блока традиционно взял на себя партнер компании «профайн РУС» компания «Русокон».

За всеми этапами переделки гостиной следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 31 января, в 12:00!

Комментарии