МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ на Керченской переправе

Металл Профиль принимает участие в строительстве первого гостиничного комплекса на Керченской переправе.

00a2d487feb0b7d1d8d09bd50cfac235.JPG

В 1 квартале 2015 г. завершится возведение первого гостиничного комплекса по обслуживанию пассажиров Керченской переправы, расположенной в 5 км от порта «Кавказ» (Краснодарский край). Гостиница предназначена для туристов, следующих в Крым и ожидающих очереди на паром. Материалы для стен и кровли зданий поставлены компанией Металл Профиль – ведущим производителем кровельных и фасадных систем в России.

«Объект находится на постоянном контроле у властей Краснодарского края и Министерства транспорта РФ, поэтому выбор поставщика основывался на принципах своевременности и надёжности, – комментирует Альберт Ильдусович Гайнуллин, исполнительный директор компании-подрядчика ООО «РУСЭЛ-СтройГрупп». – Мы не в первый раз сотрудничаем с компанией Металл Профиль и уверены в долговечности её продукции. А своевременные сроки поставок помогут нам открыть объект уже к началу курортного сезона».

4c6062401b9426e28e4c440f5fab98ba.JPG

По словам Андрея Некрашевича (руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций Компании Металл Профиль), заказчику были необходимы материалы не только высокие по качеству, но и оригинальные по внешнему виду. «Гостиница и кафе будут находиться вблизи заповедной зоны. Основная задумка заключалась в том, чтобы фасад и кровля гармонично смотрелись с окружающей природой. Поэтому выбор клиента остановился на облицовке, имитирующей натуральные материалы», – прокомментировал специалист.

При строительстве стен сооружений используются трёхслойные сэндвич-панели (ТСП) с покрытием ECOSTEEL оттенков «Морёный дуб» и «Золотой дуб». Для крыши – кровельные ТСП с покрытием Granite CLOUDY, воспроизводящим оттенки оригинальной черепицы.

4b6384a52892ca8606f9953a3525bb7c.JPG

Два двухэтажных корпуса смогут принять более 100 посетителей на ночлег, пригостиничное кафе вместит до 200 человек. Также на территории предусмотрена перехватывающая парковка площадью 10 000 кв. м.

Комментарии