Представитель profine RUS принял участие в круглом столе в Барнауле

В конце октября в гостинице «Алтай» состоялось второе в этом году мероприятие от компании «Сагалов сотоварищи» для дизайнеров и архитекторов города Барнаула. Приглашенным экспертом на мероприятии стал представитель profine RUS Александр Артюшин. На встрече также присутствовали спикер от компании SIEGENIA и специалисты местных компаний – FOGEL и «КС СИБ».

816720f2bc4e12bde54b60375e43fe08.jpg

В рамках круглого стола, участники обсудили ключевые тенденции и проблемы в остеклении и отделке фасадов, а также смогли обменяться личным опытом и интересными кейсами своих компаний. Отдельной темой на встрече стали изменения, которые принесла с собой пандемия COVID-19. Так, было отмечено, что спрос на остекление загородного жилья вырос на 30%, а наибольшие количество запросов от клиентов поступает на остекление террас, беседок и летних веранд.

В ходе обсуждения своей экспертизой в области панорамного остекления загородной недвижимости и массового жилья поделился руководитель отдела строительного консалтинга profine RUS Александр Артюшин. На примере портальных конструкций PremiDoor, PremiSlide и PremiPlan Plus из профильных систем KÖMMERLING, он рассказал, как органично и интересно их можно вписать в строящиеся или реконструируемые здания.

Для тех, кто не смог присутствовать, встреча транслировалась в онлайн-режиме на платформе Zoom. 

355bf8b493ca8d8e1016b4e38c909cae.jpg

Комментарии